Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Пирожки с мясом в духовке. Фарш закладывать в сыром виде или поджарить с луком?


Советы: Corax

Можно сырым, но лучше обжарить слегка.

Наталия Воронова

Я думаю можно в сыром виде, так пирожки будут сочнее! Вэл

Поджарить с луком, предварительно Larisa Conard

лучше в сыром,так вкуснее Ирина Градскова

Фарш кладут обжаренным, иначе у вас в пирожке будет котлета...; Марианночка Церетели

Поджарить с луком.Так вкуснее.И чтобы мясо и лук дали сок! Eлена

Пожарить лук до золотистого цвета, добавить фарш и протушить минут . Бирюза

Поджарить! nadejda ertunc

Я кладу в сыром виде;фарш,лук,немного картофеля, через мелкую терку!ВКУСНОТИЩА...

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉