Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Из чего делают желейные конфеты? Состав


Советы: Наталья Фёдорова

сироп и пектин ну и всякие регуляторы кислотности

Елена Беломытцева


Состав: Сахар, патока. какао-тертое, желе образователь. пектин, каррагинан, эквивалент какао-масла, жир растительный, кислота лимонная, какао-порошок, регулятор кислотности цитрат натрия, эмульгаторы Е , Е , красители, ароматизаторы идентичные натуральным.
В грамм продукции содержится: белков - гр., жиров - , гр., углеводов - , гр.
Энергетическая ценность в грамм продукта: Ккал
Срок годности: месяцев Альбина

наверно из желатина Elise

roshen.com/upload/catalog/97/7...
Ассорти из каррагинановых желейных конфет с разнообразными фруктовыми начинками. В состав микса «Бешеная пчелка Фрутти» входит вкусов желейных конфет фруктового направления: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, красные ягоды, лимон лайм и земляника. Конфеты на основе желирующего агента растительного происхождения - каррагинана продукт, полученный из морских водорослей. Также при производстве конфет, в соответствии с рецептурой, используются натуральные соки и натуральные красители. Каждая конфета, овальной формы, содержит вязко-текущие начинки, что при раскусывании не позволяет им вытекать из желейной оболочки. Начинки контрастно просматриваются на просвет сквозь корпус конфет. Олеся

желе из желатина агар-агара пектина -остальное сахар и фруктовые компоненты или химия Ольга Александрова

Из сиропа и пектина.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉