Советы: Наталья Фёдорова
сироп и пектин ну и всякие регуляторы кислотности
Елена Беломытцева
Состав: Сахар, патока. какао-тертое, желе образователь. пектин, каррагинан, эквивалент какао-масла, жир растительный, кислота лимонная, какао-порошок, регулятор кислотности цитрат натрия, эмульгаторы Е , Е , красители, ароматизаторы идентичные натуральным.
В грамм продукции содержится: белков - гр., жиров - , гр., углеводов - , гр.
Энергетическая ценность в грамм продукта: Ккал
Срок годности: месяцев Альбина
наверно из желатина Elise
roshen.com/upload/catalog/97/7...
Ассорти из каррагинановых желейных конфет с разнообразными фруктовыми начинками. В состав микса «Бешеная пчелка Фрутти» входит вкусов желейных конфет фруктового направления: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, красные ягоды, лимон лайм и земляника. Конфеты на основе желирующего агента растительного происхождения - каррагинана продукт, полученный из морских водорослей. Также при производстве конфет, в соответствии с рецептурой, используются натуральные соки и натуральные красители. Каждая конфета, овальной формы, содержит вязко-текущие начинки, что при раскусывании не позволяет им вытекать из желейной оболочки. Начинки контрастно просматриваются на просвет сквозь корпус конфет. Олеся
желе из желатина агар-агара пектина -остальное сахар и фруктовые компоненты или химия Ольга Александрова
Из сиропа и пектина.