Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Салат из белой фасоли, соответсвующий условиям соблюдения Поста подскажите


Советы: Ирина ВеденееваБурлуцкая

Салат с фасолью и крабовыми палочками
фасоль отварная или консервированная - - г,
крабовые палочки - - г,
помидоры - шт,
маринованные огурчики - шт,
болгарский перец - шт,
зелень кинзы или петрушки,
чеснок - - зубчика,
сок лимона - столовая ложка,
растительное или оливковое масло
соль,
свежемолотый перец
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
* По-желанию, крабовые палочки можно не добавлять в салат.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.

-------------------
Порезать вареную картошку - штучки -, добавить резаный соленый огурец количество зависит от остароты огурца, мне нравится, чтобы поострее и посолонее было, белую фасоль консервированную и мелко резанный репчатый лук. Посолить - поперчить и залить растительным маслом.

Аленка Салтыкова

Ингредиенты:

.Салат зеленый пучок
.Морковь шт.
.Яблоко шт.
.Фасоль консервированная гр.
.Лимон шт.
.Масло оливковое ст.л.
.Горчица , ч.л.
.Чеснок зубчика
.Соль
.Сахар
Приготовление:

.Морковь отварите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
.Яблоко очистите от кожуры и нарежьте.
.Листья салата тщательно промойте, обсушите и порежьте не очень тонкой соломкой, шириной приблизительно см.
.Приготовьте заправку для салата: в мисочку выложите горчицу, масло, выдавите сок лимона, положите немного сахара и соли по-вкусу, измельченный чеснок.
.В глубокую миску выложите все нарезанные овощи, сверху выложите фасоль, перед подачей на стол полейте заправкой. Foxxy

blog.kp.ru/users/foxxy3/post...
опробуй пюре из белой фасоли , у меня на гарнир к мясу.ну а без оного ,как раз вегетарианской блюдо личный опыт Nemezida

. Берем банку консервированной фасоли в собственном соку - открываем, сливаем через сито, промываем кипяченной водой и даем время, чтобы фосоль стекла. Открываем две банки можно и одну, но лучше две резанных консервированных шампиньонов, также через сито слить. Фосоль и шампиньоны смешиваем в солатнике, выдавливаем один-два зубчика чеснока, режем по желанию мелко зелень укроп, кинза, добавляем немного по вкусу соевого соуса. Салат будет вкуснее, если сделать вечером.

. Фасоль консервированная - банки, дать хорошо стечь, большие моркови и луковицы- натереть, порезать полукольцами соответственно овощу, обжарить до готовности в небольшом кол-ве раст.масла,Остудить морковно-луковую смесь,Порезать кубиками копченое мясо или куриный окорочок, можно и ветчину,Смешать, заправить салатной заправкой "как на Греческий" например, солить осторожно!.Перед подачей добавить сухарики.

. На г фасоли: - луковицы, соленый огурец, яблоко лучше Антоновку, салатная заправка, зелень петрушки и кинзы
Фасоль слить, лук, огурец и яблоко мелко нарезать и смешать с фасолью, заправить салатной заправкой и горчицей, солью, сахарным песком и мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.

. огурца, г консервированной фасоли,салатная заправка, чайные ложки %-ного уксуса, зеленый лук, соль по вкусу.
Огурцы помойте, удалите с них кожицу и нарежьте полукружиями.Зеленый лук помойте и мелко нарежьте,
Выложите в салатник консервированную фасоль, огурцы и лук, посолите, полейте уксусом, перемешайте и полейте заправкой.

Татьяна МоисееваИванова

банка фасоли, среднии морковки. зубчика чеснока. пачка сухариковя беру со вкусом маринованых огурчиков Морковь натераю на средней терке с чесноком.добавляю майонез и сухарики.Через час салат готов Madeleine

Гений САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Вареную белую фасоль соединить с красным нарезанным луком, мелко нарезанным зубчиком чеснока, красным сладким перцем и помидорами. Заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посолить

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉