Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Рецепт блюда из белой консервированной фасоли скиньте пожалуйста !


Советы: Bayram Baturalp

privet sex mojna

ольга тимощенко

Очень вкусный салатик:
- пекинская капуста;
-болгарский перец;
-крабовые палочки;
- фасоль консервированная;
-майонез. ЭЛЕОНОРА

Белая фасоль по-флорентийски
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- белая фасоль - г
- масло растительное - ст.л.
- чеснок - зубчика
- шалфей, розмарин - по веточке
- помидор - шт.
- корень сельдерея - ломтик
- соль, перец - по вкусу
Замочить фасоль в холодной воде на - часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масло, растертый чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить примерно часа. Блюдо подать на первое.
На другой день итальянцы едят это блюдо уже как второе, в разогретом виде. Для этого нужно потушить несколько листиков шалфея, зубчик чеснока и веточку розмарина в столовых ложках растительного масла. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить . столовые ложки томата-пюре. Этот соус перемешать с оставшейся со вчерашнего дня фасолью и потушить в течение минут. Ирина ВеденееваБурлуцкая

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Юлия Кривошлык

Для приготовления потребуется:
фасоль белая в белом соусе.
шампиньоны консервированые резанные,
кириешки,
лук
морковь.
- морковки трем на крупной терке, - луковицы режем не мелко, все обдариваем, затем добавляем грибы, кириешки и фасоль воду и соус сливаем. добавляем майонез и перемешываем:очень вкусненько получаеться Ирина

Как раз сегодня на обед готовила по-итальянски. Но мы не постимся. Банка крупной белой фасоли, г томатов, чеснок- небольшая головка китайский, например, оливковое масло-- ст/л, орегано можно и сушёный, перец чёрный и соль -по вкусу, сальсичи свежая итальянская -не копчёная -колбаса салями-но в России её, наверное, не найти. Разогреваем оливковое масло, очищаем томаты от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем к маслу, чеснок мелко шинкуем, фасоль вместе с жидкостью туда же, перемешиваем, перчим, солим, посыпаем орегано, выкладываем колбасу, закрываем крышкой и тушим минут , колбасу один раз переворачиваем. Очень просто, без искусов, можно и постящимся без колбасы готовить. собственный опыт и многочисленные наблюдения Мандаринка

Cалат "Греческий" банку белой фасоли, банку кукурузы, перец болгарский соломкой, помидоры свежие, огурцы свежие, сыр твёрдый кубиками; соус - в майонез добавить много зелени, перец чёрный или красный. Madeleine

Гений САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

Вареную белую фасоль соединить с красным нарезанным луком, мелко нарезанным зубчиком чеснока, красным сладким перцем и помидорами. Заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посолить

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉