Советы: ЭЛЕОНОРА
Фасоль красная - банка без жидкости
Маринованный огурцы - шт средние
Петрушка или кинза на любителя - пучка
Орехи грецкие - 2/3 ст.
молот. Чеснок - - зубчика
Подсолнечное оливкое масло
Продукты, как Вы понимаете все готовы. И их нужно просто смешать. Секрет в резке. Петрушка, орехи и огурцы должны быть приблизительно одно размера т.е огурцы очень мелкие, орехи не в муку смолотые. Чеснок тоже лучше порезать, но можно подавить. Все смешать с фасолью, посолить и залить маслом.
Салат из фасоли и риса
Для рецепта Вам потребуются:
- стручковая фасоль консервированная - г
- рис отварной рассыпчатый - г
- томат-пюре - г
- маринад - г.
Все продукты смешать, заправить маринадом.
Салат из фасоли по-чешски
Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль - г
- оливковое масло - г
- репчатый лук - г
- уксус - г
- черный перец молотый, соль - по вкусу
- петрушка зелень - г.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, сварить ее, слить воду и охладить. Из масла, уксуса, мелко нарезанного лука, рубленой петрушки, соли и перца приготовить заправку и смешать ее с охлажденной фасолью.
Юлия Василенко
Фасоль красная - банка
Перец болгарский - шт.
Крабовые палочки - г
Лук зеленый,укроп, петрушка
Заправить майонезом. Екатерина Гераскина
Отварите фасоль, морковь ,натереть на терке и обжарить в раст масле. грецкий орех или мелко порубить или на тёрке мелкой перетереть. всё еремешать,добавить майонез и ...вкусно bee Maya
Мне нравится простой, но вкусный салатик: копченая грудка, фасоль, сухарики, майонез. Примерно всего в равных пропорциях.
Родственники у нас делают тоже с фасолью: яблоко зеленое, фасоль, сухарики, чеснок, майонез. Но меня сочетание яблок и чеснока всегда смущает... Kатюша
Я делаю совсем просто: фасоль, помидор, чеснок, майонез. MARY
Берете фасоль в банках, сухарики белые из пачки, нарезаете мелко кинзу и кладете майонез, пальчики оближешь! Оксана
прикольный салатик есть:
банка красной фасоли, ну можно самим сварить
банка шпротов
Много-много всевозможной зеленипетрушка, лук. укроп
сухарики, можно домашние, можно купить я ложила сухарики с беконом, ну а там на ваше усмотрение
высыпается, нарезается, шпроты чуть разминаются. и заправляется оливковым масломи можно есть Татьяна
Салат "Мазурка"
консервированная красная фасоль - банка,
консервированная кукуруза - банка,
перец болгарский - шт,
огурцы маринованные - шт,
грецкие орехи - г,
чеснок - - дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло оливковое/растительное или майонез
Маринованные огурцы порезать кубиками.Болгарский перец также нарезать кубиками.Грецкие орехи порубитьможно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.Зелень порубить.Чеснок пропустить через пресс.В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.
Салат "Фасолька"
фасоль консервированная - банка ~ г,
перец болгарский - шт,
крабовые палочки - пачка ~ г,
сыр твердый - - г,
зелень петрушки и кинзы!,
зеленый лук - - перышка,
чеснок - - зубчика,
майонез,
соль,
перец
для салатной заправки по-желанию, вместо майонеза
оливковое или растительное масло - - столовых ложки,
винный белый уксус или сок лимона - - чайных ложки,
свежемолотый перец,
соль
Перец нарезать кубиками.Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.Сыр натереть на крупной или мелкой терке.Чеснок пропустить через чесночный пресс.Зелень мелко порубить.Зеленый лук мелко нарезать.
Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.
ninel
спасибо за рецепты списала тоже Адэлина Мартиросян
Я очень люблю фасоль, в любом виде. Рецепты салатов из фасоли - простые, но в то же время красивые и сытные.
Вот рецепт салата из красной консервированной фасоли из банки.
Для его приготовления возьмем банку красной фасоли и сольем бульон. Переложим ее в миску для смешивания салата.
Два яйца сварим вкрутую и натрем на крупной терке.
Три-четыре маринованных огурчика среднего размера разрежем вдоль на части, а затем поперек на мелкие кусочки. Огурцов может быть и больше, все зависит от вкуса и степени остроты маринада. В конце приготовления можно попробовать салат и при необходимости еще добавить огурчиков.
Следующие ингредиенты - это сладкий болгарский перец; любого цвета, какой только есть. Красиво смотрится сочетание красного, желтого, зеленого. От перцев отрезаем по нескольку кружочков и оставляем их для дальнейшего украшения салата из фасоли. Остальные части режем на мелкие кусочки.
Теперь все составляющие перемешиваем, при необходимости досаливаем и добавляем сметану.
Выкладываем на сервировочную тарелку листья зеленого салата и шпината. Сверху - кольца сладкого перца разного цвета и ложку салата из красной фасоли.
Добавляем последний штрих - листок петрушки для равновесия и подаем на стол.
Приятного аппетита! ТиНа
Салат с красной фасолью
Ингредиенты:
банка красной фасоли в собственном соку,
банка кукурузы,
пачка сухариков кампашек или кириешек,
зелень укроп, петрушка,
майонез.
Приготовление:
Фасоль в собственном соку, кукурузу, сухарики по вкусу кому какие нравятся, свежую зелень много перемешать. Незадолго перед подачей на стол добавить майонез. Ирина ВеденееваБурлуцкая
Салат с фасолью.
б. красной фасоли, красных луковицы, гр. копчёной рыбы горбуши, 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительноеоливковое масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Алёна F
Для его приготовления возьмем банку красной фасоли и сольем бульон. Переложим ее в миску для смешивания салата.
Два яйца сварим вкрутую и натрем на крупной терке.
Три-четыре маринованных огурчика среднего размера разрежем вдоль на части, а затем поперек на мелкие кусочки. Огурцов может быть и больше, все зависит от вкуса и степени остроты маринада. В конце приготовления можно попробовать салат и при необходимости еще добавить огурчиков.
Следующие ингредиенты - это сладкий болгарский перец; любого цвета, какой только есть. Красиво смотрится сочетание красного, желтого, зеленого. От перцев отрезаем по нескольку кружочков и оставляем их для дальнейшего украшения салата из фасоли. Остальные части режем на мелкие кусочки.
Теперь все составляющие перемешиваем, при необходимости досаливаем и добавляем сметану.
Выкладываем на сервировочную тарелку листья зеленого салата и шпината. Сверху - кольца сладкого перца разного цвета и ложку салата из красной фасоли.
Добавляем последний штрих - листок петрушки для равновесия и подаем на стол. Алексей Миловидов
Жаль что девочек спрашиваете,а так мог бы научить готовить...