Советы: ЭЛЕОНОРА
Необходимые продукты:
вода
кофе
молоко Способ приготовления блюда:
Приготовьте эспрессо классический.
- г хорошо охлажденного молока взбивайте с помощью пара если у вас есть специальный аппарат с такой функцией или с помощью насадки, которой оснащены кофеварки эспрессо. Если никаких специальных приспособлений нет, то используйте миксер или блендер. Молоко взбивайте до образования пены из мелких пузырьков. Крупных пузырей быть не должно.
Каждую чашку заполните на треть эспрессо, затем еще на треть взбитым молоком наливайте его осторожно, придерживая пену ложкой. Сверху выложите пену, которая должна заполнить последнюю треть чашки. Посыпьте готовый капучино какао-порошком или молотой корицей.
Kzkz
Берёшь пакетик с капучино, содержимое ссыпаешь в чашку, а в чашку наливаешь очень горячую воду Людмила Савватина
Сварить кофе и добавить взбитое молоко или сливки Doom
сварить эспрессо и взбить холодное молоко до пенки Foxxy
blog.kp.ru/showjournal.php?journa...
вот так личный опыт Юлинька
Сварите натуральный кофе. В поршневом заварном чайнике взбейте теплое молоко. Сначало в чашку залейте молокоего должно быть 1/3часть , а потом кофе. Сврху можите посыпать тертым шоколадом или корицей. Сахар можите добавить во время варки кофе