Как вкусно сварить кофе?
Советы: Татьяна Жоголева
С молоком и солью.
Scarlett
ДЛя кофе очень важны: вода и зерна. Если с тем и другим у Вас все ок, то предлагаю умопомрачительный рецепт!
КОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ"
На порций:
банка - г консервированных персиков в сиропе
мл крепкого черного кофе
мл сливок
1/2 ст л коричневого сахара
1/4 ч л молотой корицы
1/8 ч л молотого имбиря
для украшения: цедра апельсина, тертая
Инструкция по приготовлению:
Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.
. Слить персики, сохранив сироп. В блендере взбить половину кофе и персики в течение минуты.
. В чистой миске взбить сливки.
. Налить мл холодной воды, сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне; снизить огонь и варить минуту.
. Добавить взбитые персики и оставшийся кофе в кастрюлю и перемешать. Разлить по стаканам, украсить взбитыми сливками, посыпать апельсиновой цедрой и подавать.Рецепт взят у Sheree
Василий Ребриков
Купить хорошее кофе и прегласить друга. Angst
купить хорошую эспрессо машину xD ГАЛИНА КАВЕРИНА
Я готовлю так:свежемолотый кофе засыпаю в турку,добавляю чють-чуть сахара и буквально крупинки соли
заливаю водой и довожу до кипения,только чтоб не закипел.Должна появиться пенка и всё.
Советы: Татьяна Жоголева
С молоком и солью.
Scarlett
ДЛя кофе очень важны: вода и зерна. Если с тем и другим у Вас все ок, то предлагаю умопомрачительный рецепт!
КОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ"
На порций:
банка - г консервированных персиков в сиропе
мл крепкого черного кофе
мл сливок
1/2 ст л коричневого сахара
1/4 ч л молотой корицы
1/8 ч л молотого имбиря
для украшения: цедра апельсина, тертая
Инструкция по приготовлению:
Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.
. Слить персики, сохранив сироп. В блендере взбить половину кофе и персики в течение минуты.
. В чистой миске взбить сливки.
. Налить мл холодной воды, сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне; снизить огонь и варить минуту.
. Добавить взбитые персики и оставшийся кофе в кастрюлю и перемешать. Разлить по стаканам, украсить взбитыми сливками, посыпать апельсиновой цедрой и подавать.Рецепт взят у Sheree
Василий Ребриков
Купить хорошее кофе и прегласить друга. Angst
купить хорошую эспрессо машину xD ГАЛИНА КАВЕРИНА
Я готовлю так:свежемолотый кофе засыпаю в турку,добавляю чють-чуть сахара и буквально крупинки соли
заливаю водой и довожу до кипения,только чтоб не закипел.Должна появиться пенка и всё.