Девочки посоветуйте салатики с кальмарами интересненькие...заранее благодарю
кальмар, огурец, яйцо, грибы обжаренные с луком, зелень, майонез...
Салат "Маришка"Кальмар отварить и порезать тоненькими полкосками (соломкой);Сыр (я беру Российский) натереть на крупной терке;Чернослив замочить, затем обсушить и нарезать полосками(соломкой);Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой МайонезВсе перемешать и кушать
спасибо девчёнки...Лена а огурец солёный (их я в магазине не вижу,одни маринованные)
Солёные огурцы в Окее вроде продают, развесные
Ань, нет, огурец свежий
Кальмары обжаривать c каждой стороны, нарезать небольшими полосками. обжарить белую фасоль (воду слить), сбрызнуть лимонным соком. Нарезать пучок салата. Смешать все. Заправить соусом (лимонный сок, оливковое масло, довольно много красного перца чили). Можно посыпать тертым сыром.
Девочки,подскажите какой- нибудь рецепт фаршированных кальмаров,не разу не готовила????
Отварить рис, обжарить грибы (я брала шампиньоны), лук и морковь. Смешать обжарку с рисом. Кальмары отварить 2-3 мин, нафаршировать их рисом, уложить в кастрюльку, залить соусом (майонез, сметана, чеснок) и потушить 20-30 минут.
Лена ٩(●̮̮̃•̃)۶ ilﻉ√٥ y®u Сечко, спасибо сегодня сделаю
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 750 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества - 630 рублей. Много различных дизайнов постельного белья. На ваш запрос готов скинуть ссылку на группу., где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами.. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей. К сожалению я не осуществляю доставку по регионам. Возможна доставка по Москве. Склад находится рядом с м. Кантемировская.
Ань, на здоровье)))
кальмары отварить,остудить и нарезать соломкой,огурцы свежие,яблоко зеленое,тоже нарезаются соломкой.салат лучше укладывать слоями,залить майонезам и затереть яйцом.приятного аппетита
очень быстро и очень вкусно, но остренько:) кальмары или щупальца или кольцами отварить. готовим соус: майонез, чеснок, уксус, черный перец. и перемешиваем всё) главное, чтобы соуса было гораздо больше, чем кальмаров, а не как в обычном салате)
отварные кальмары порезать тонкими кольцами, обжарить мелко порезанный лук, пожарить грибы (шампиньоны), сыр натереть на крупной терке. все перемешать, заправить майонезом, сверху посыпать кедровыми орешками
Кальмары отварить 2-3 минуты, остудить, нарезать полосками. Теперь начинаем обжаривать их на сильном огне на слив.масле пока не подрумянятся (лучше на тефлоновой сковородке). Не переставая перемешивать, посыпать сахаром, еще минутку пожарить и влить немного соевого соуса. Еще минуту пожарить, выключаем огонь, дать остыть прямо на сковороде. Кальмары получаются слегка карамелизированные.
Свеженький салат из кальмаров: 500 г кальмаров, 3 картофеля, 1 морковь, 100 г сметаны, сок 1/2 лимона, 100 г консервированных персиков/абрикосов, 2 ст.ложки воды, несколько листьев салата, лавровый лист, молотый черный перец. Видео рецепт: http://www.e-zepter.ru/konkursy-cepter/salat-iz-kalm...
Отвареные кальмары полосками, огурцы свежие полосками и майонез или соус вкуснятина
кальмар, огурец, яйцо, грибы обжаренные с луком, зелень, майонез...
Салат "Маришка"Кальмар отварить и порезать тоненькими полкосками (соломкой);Сыр (я беру Российский) натереть на крупной терке;Чернослив замочить, затем обсушить и нарезать полосками(соломкой);Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой МайонезВсе перемешать и кушать
спасибо девчёнки...Лена а огурец солёный (их я в магазине не вижу,одни маринованные)
Солёные огурцы в Окее вроде продают, развесные
Ань, нет, огурец свежий
Кальмары обжаривать c каждой стороны, нарезать небольшими полосками. обжарить белую фасоль (воду слить), сбрызнуть лимонным соком. Нарезать пучок салата. Смешать все. Заправить соусом (лимонный сок, оливковое масло, довольно много красного перца чили). Можно посыпать тертым сыром.
Девочки,подскажите какой- нибудь рецепт фаршированных кальмаров,не разу не готовила????
Отварить рис, обжарить грибы (я брала шампиньоны), лук и морковь. Смешать обжарку с рисом. Кальмары отварить 2-3 мин, нафаршировать их рисом, уложить в кастрюльку, залить соусом (майонез, сметана, чеснок) и потушить 20-30 минут.
Лена ٩(●̮̮̃•̃)۶ ilﻉ√٥ y®u Сечко, спасибо сегодня сделаю
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 750 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества - 630 рублей. Много различных дизайнов постельного белья. На ваш запрос готов скинуть ссылку на группу., где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами.. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей. К сожалению я не осуществляю доставку по регионам. Возможна доставка по Москве. Склад находится рядом с м. Кантемировская.
Ань, на здоровье)))
кальмары отварить,остудить и нарезать соломкой,огурцы свежие,яблоко зеленое,тоже нарезаются соломкой.салат лучше укладывать слоями,залить майонезам и затереть яйцом.приятного аппетита
очень быстро и очень вкусно, но остренько:) кальмары или щупальца или кольцами отварить. готовим соус: майонез, чеснок, уксус, черный перец. и перемешиваем всё) главное, чтобы соуса было гораздо больше, чем кальмаров, а не как в обычном салате)
отварные кальмары порезать тонкими кольцами, обжарить мелко порезанный лук, пожарить грибы (шампиньоны), сыр натереть на крупной терке. все перемешать, заправить майонезом, сверху посыпать кедровыми орешками
Кальмары отварить 2-3 минуты, остудить, нарезать полосками. Теперь начинаем обжаривать их на сильном огне на слив.масле пока не подрумянятся (лучше на тефлоновой сковородке). Не переставая перемешивать, посыпать сахаром, еще минутку пожарить и влить немного соевого соуса. Еще минуту пожарить, выключаем огонь, дать остыть прямо на сковороде. Кальмары получаются слегка карамелизированные.
Свеженький салат из кальмаров: 500 г кальмаров, 3 картофеля, 1 морковь, 100 г сметаны, сок 1/2 лимона, 100 г консервированных персиков/абрикосов, 2 ст.ложки воды, несколько листьев салата, лавровый лист, молотый черный перец. Видео рецепт: http://www.e-zepter.ru/konkursy-cepter/salat-iz-kalm...
Отвареные кальмары полосками, огурцы свежие полосками и майонез или соус вкуснятина