Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Готовим в аэрогриле

1. Свиные отбивныемяско отбить и замариновать на часик в следующем маринаде: соевый соус, зубочек чеснока, раздавленный в чесночнице и специи, соль лучше не добавлять, т.к. соевый соус сам по себе обычно соленый достаточно, можно еще кетчуп добавитьаэрогиль разогреть при тем-ры200-220 градусов в течение 10 минут, заложить мяско, я кладу на нижнюю решетку и фольгу - специально посудинки стеклянной у меня нет, поэтому, чтобы жир и маринад не стекал на дно аэрогриля, я кладу отбивные на фольгуготовятся минут 20-25. тут кто какую готовность любит, минут через 10 надо перевернуть
2. Рыбка запеченаяЯ брала морской язык. Обжариваем лук до золотистого цвета, кладем его на дно формы, выложенной фольгой, сверху филе рыбки со специями, а на нее тертую на крупной терке морковку, майонез и тертый сыр) можно еще по бокам добавить картошечки, порезанной тонкими кружочками, тогда сразу и гарнир получится)

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉