Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как пртготовить мясо по-французки?

Как пртготовить мясо по-французки?

Ответы: Николай Щёголев

shkolazhizni.ru/archive/0/n-...
любимое блюдо моё!!!

spixxel

shkolazhizni.ru/archive/0/n-... Poligraf Sharikov

Берем мясо, кладем на горячую сковороду и приговариваем "Жетем..." михалыч

Не знаю как но ВКУСНООООООО. cat van

Мы готовили так: на противне раскладывали фарш, нарезанный пластиками, потом сверху большие пласты картошки и все это сверху майонезом и приправой NEO

Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр соленых сортов, шампиньоны, соль, перец черный или белый для аромата, майонез.

Приготовление:
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами луку потребуется много луковиц штук, шампиньоны отварить -, кг, сыр потереть на терке - гр. В тефлоновый противень положить лук противень не смазывать не чем, мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на - минут - градусов, затем на - минут -, за минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.
Ksena Persikova

Первый рецепт почти так как делаю я,только чернослив не кладу и даю один слой майонеза!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉