Вопрос по такой теме:
Можно ли замачивать в кипятке, такие крупы как горох, рис, пшено?
Советы:
Ответ №1
скиснет
Ответ №2
Это будет съедобно, но не факт, что вкусно.
Ответ №3
Рис, горох, пшено имеют в составе белкИ, которые нуждаются в варке. В гречке белок - очень легко усваиваемый и без варки. То же самое и в овсянке.
Можно ли замачивать в кипятке, такие крупы как горох, рис, пшено?
Советы:
Ответ №1
скиснет
Ответ №2
Это будет съедобно, но не факт, что вкусно.
Ответ №3
Рис, горох, пшено имеют в составе белкИ, которые нуждаются в варке. В гречке белок - очень легко усваиваемый и без варки. То же самое и в овсянке.