Вопрос по такой теме:
подскажите простой суп который можно сделать на костре
Советы:
Ответ №1
Уха
Ответ №2
Принести из дома заранее нарезанные овощи, выложить их в котелок, когда станут мягкими, добавить пару банок рыбных консервов (сайра в масле, ставрида и т. п.). Потом зелень и специи. Очень вкусный суп получается.
Ответ №3
Два литра воды или мясного бульона, 120-150 гр. грудинки или шпика, пол стакана пшена (крупы), средняя луковица, пара средних картофелин, соль, перец. Приготовление супа Полевой: Вся последовательность действий идёт так, как я пишу. С момента закипания воды, время приготовления супа 20-25 минут. Воду вскипятить или сварить мясной бульон. Пшено хорошо промыть и добавить в кипящую воду. Грудинку или шпик нарезать небольшими кусочками для жарки. Сковороду нагреть на среднем огне, и положить грудинку обжариваться. До тех пор, пока не начнёт вытапливаться сало. Картошку почистить, нарезать кубиками и добавить вариться к пшену. Когда сало немного обжарится, добавить к нему мелко нарезанный лук для пассеровки. Жарить лук до золотистого цвета. После того, как картошка сварится. Заправить суп обжаренной грудинкой с луком, посолить, поперчить. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 2-3 минуты. Суп Полевой готов, в идеале получается немного густоватым и очень сытным. Приятного аппетита!!!
Ответ №4
Вода+картофель+рыбные консервы + зеленый горошек в баночке+зелень
подскажите простой суп который можно сделать на костре
Советы:
Ответ №1
Уха
Ответ №2
Принести из дома заранее нарезанные овощи, выложить их в котелок, когда станут мягкими, добавить пару банок рыбных консервов (сайра в масле, ставрида и т. п.). Потом зелень и специи. Очень вкусный суп получается.
Ответ №3
Два литра воды или мясного бульона, 120-150 гр. грудинки или шпика, пол стакана пшена (крупы), средняя луковица, пара средних картофелин, соль, перец. Приготовление супа Полевой: Вся последовательность действий идёт так, как я пишу. С момента закипания воды, время приготовления супа 20-25 минут. Воду вскипятить или сварить мясной бульон. Пшено хорошо промыть и добавить в кипящую воду. Грудинку или шпик нарезать небольшими кусочками для жарки. Сковороду нагреть на среднем огне, и положить грудинку обжариваться. До тех пор, пока не начнёт вытапливаться сало. Картошку почистить, нарезать кубиками и добавить вариться к пшену. Когда сало немного обжарится, добавить к нему мелко нарезанный лук для пассеровки. Жарить лук до золотистого цвета. После того, как картошка сварится. Заправить суп обжаренной грудинкой с луком, посолить, поперчить. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться 2-3 минуты. Суп Полевой готов, в идеале получается немного густоватым и очень сытным. Приятного аппетита!!!
Ответ №4
Вода+картофель+рыбные консервы + зеленый горошек в баночке+зелень