Вопрос по такой теме:
Как называют в рестаранах способ подачи горячей еды клиентам прямо в сковороде?
Советы:
Ответ №1
Жульен (жюльен). http://forum.say7.info/topic16061.html
Ответ №2
В китайских ресторанах прямо в меню пишут : "Говядина с овощами на раскаленной плитке". (Например). Подают на стол шипящее блюдо, которое закрывают специальной крышкой на красивой плитке. Люди сами берут себе в тарелку сколько надо, или говорят официанту, чтобы он разложил еду. Десерт есть такой - фрукты в карамели. Их так же подают. К ним холодную воду, туда окунаешь раскаленную дольку мандарина (например) в карамели,которая тут же застывает как тонкое стекло и кушаешь. Нечто.
Ответ №3
Так и называется: подача блюда на порционной или многопорционной сковороде, специального названия нет. Все можно подавать, в зависимости от уровня заведения - и мясо и рыбу, овощи запеченные. Жюльен подается в кокотнице.
Как называют в рестаранах способ подачи горячей еды клиентам прямо в сковороде?
Советы:
Ответ №1
Жульен (жюльен). http://forum.say7.info/topic16061.html
Ответ №2
В китайских ресторанах прямо в меню пишут : "Говядина с овощами на раскаленной плитке". (Например). Подают на стол шипящее блюдо, которое закрывают специальной крышкой на красивой плитке. Люди сами берут себе в тарелку сколько надо, или говорят официанту, чтобы он разложил еду. Десерт есть такой - фрукты в карамели. Их так же подают. К ним холодную воду, туда окунаешь раскаленную дольку мандарина (например) в карамели,которая тут же застывает как тонкое стекло и кушаешь. Нечто.
Ответ №3
Так и называется: подача блюда на порционной или многопорционной сковороде, специального названия нет. Все можно подавать, в зависимости от уровня заведения - и мясо и рыбу, овощи запеченные. Жюльен подается в кокотнице.