Как называют в рестаранах способ подачи горячей еды клиентам прямо в сковороде?

10 мая 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

Как называют в рестаранах способ подачи горячей еды клиентам прямо в сковороде?

Советы:

Ответ №1
Жульен (жюльен). http://forum.say7.info/topic16061.html

Ответ №2
В китайских ресторанах прямо в меню пишут : "Говядина с овощами на раскаленной плитке". (Например). Подают на стол шипящее блюдо, которое закрывают специальной крышкой на красивой плитке. Люди сами берут себе в тарелку сколько надо, или говорят официанту, чтобы он разложил еду. Десерт есть такой - фрукты в карамели. Их так же подают. К ним холодную воду, туда окунаешь раскаленную дольку мандарина (например) в карамели,которая тут же застывает как тонкое стекло и кушаешь. Нечто.

Ответ №3
Так и называется: подача блюда на порционной или многопорционной сковороде, специального названия нет. Все можно подавать, в зависимости от уровня заведения - и мясо и рыбу, овощи запеченные. Жюльен подается в кокотнице.
Полезные советы по теме:
  • Что приготовить из половины окорочка???
  • Ребятки, такой вопросик, если были счётчики на горячей и холодной воде, ста ...
  • Что вкусного можно приготовить из куриеых сердечек и печени?
  • как отогреть пластиковый водопровод
  • Как правильно делать гуляш?
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Как называют в рестаранах способ подачи горячей еды клиентам прямо в сковороде? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.