Вопрос по такой теме:
Как правильно делать гуляш?
Советы:
Ответ №1
Правильно делать гуляш.
Ответ №2
его не делают его едят
Ответ №3
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
Ответ №4
Гуляш: традиционный рецепт Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Для классического гуляша надо брать хороший кусок говядины, причем выбирать сочные кусочки, а не груднику. - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. 3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. 4. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. 5. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. 6. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. 7. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Ответ №5
Гуляш по-венгерски. Венгрия. Кухня народов мира.
Как правильно делать гуляш?
Советы:
Ответ №1
Правильно делать гуляш.
Ответ №2
его не делают его едят
Ответ №3
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
Ответ №4
Гуляш: традиционный рецепт Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Для классического гуляша надо брать хороший кусок говядины, причем выбирать сочные кусочки, а не груднику. - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. 3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. 4. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. 5. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. 6. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. 7. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Ответ №5
Гуляш по-венгерски. Венгрия. Кухня народов мира.