Вопрос по такой теме:
Что вкусного можно приготовить из куриеых сердечек и печени?
Советы:
Ответ №1
отмочить печень в молоке отварить макароны пожарить печень с луком соль перец на вкус туда же выложить макароны будет вкусно =)
Ответ №2
Куриные сердечки и печень в остром соусе с овощами Для приготовления блюда необходимо: 0,5 кг смеси куриных печени и сердечек; растительное масло для жарки; чеснок - 5-7 зубчиков; соевый соус - полстакана; 2-3 помидора; 2 небольших синих баклажана; 3 небольших болгарских перца; живая зелень, например, базилик и садовая лебеда. Разогреем растительное масло на сковороде. Чеснок очистим и мелко нарежем либо пропустим через чеснокодавку. Будем обжаривать чеснок в масле до небольшой прозрачности. В обжаренный чеснок выльем соевый соус и тщательно перемешаем. Туда же выкладываем печень и сердечки и жарим на среднем огне, периодически помешивая, 15-20 минут. Помидоры, синие баклажаны и болгарские перцы помоем и нарежем некрупными кусочками. Выложим в мясо, тщательно перемешаем, накроем крышкой и будем тушить на небольшом огне еще 10-15 минут. Зелень промоем, мелко нарежем, добавим в готовое блюдо и перемешаем. Готово!
Ответ №3
Запеченные куриные сердечки. Общие сведения Особенностью этого рецепта является то, что куриные сердечки запекаются в духовке вместе с картошкой и сыром. Получается оригинальное и сытное второе блюдо вместе с гарниром. На фото: запеченные куриные сердечки с картофелем и сыром. Запеченные куриные сердечки. Рецепт приготовления Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г картофель 4-5 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр - 100-150 г сметана - 200 г мука - 2 столовые ложки соль, перец Пошаговое приготовление: Куриные сердечки промыть. Картофель очистить и порезать кусочками. Сыр потереть на крупной терке. Сметану развести стаканом воды, добавить муку и хорошо перемешать. Куриные сердечки обжарить на сковороде с растительным маслом. Выложить обжаренные сердечки в глубокий прямоугольный противень. Картофель обжарить на растительном масле, вместе с репчатым луком. Выложить обжаренный с луком картофель в противень на куриные сердечки. Залить разведенной водой сметаной. Посолить и поперчить. Посыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться в духовку. Запекать в духовке до румяной корочки. Запеченные куриные сердечки готовы
Что вкусного можно приготовить из куриеых сердечек и печени?
Советы:
Ответ №1
отмочить печень в молоке отварить макароны пожарить печень с луком соль перец на вкус туда же выложить макароны будет вкусно =)
Ответ №2
Куриные сердечки и печень в остром соусе с овощами Для приготовления блюда необходимо: 0,5 кг смеси куриных печени и сердечек; растительное масло для жарки; чеснок - 5-7 зубчиков; соевый соус - полстакана; 2-3 помидора; 2 небольших синих баклажана; 3 небольших болгарских перца; живая зелень, например, базилик и садовая лебеда. Разогреем растительное масло на сковороде. Чеснок очистим и мелко нарежем либо пропустим через чеснокодавку. Будем обжаривать чеснок в масле до небольшой прозрачности. В обжаренный чеснок выльем соевый соус и тщательно перемешаем. Туда же выкладываем печень и сердечки и жарим на среднем огне, периодически помешивая, 15-20 минут. Помидоры, синие баклажаны и болгарские перцы помоем и нарежем некрупными кусочками. Выложим в мясо, тщательно перемешаем, накроем крышкой и будем тушить на небольшом огне еще 10-15 минут. Зелень промоем, мелко нарежем, добавим в готовое блюдо и перемешаем. Готово!
Ответ №3
Запеченные куриные сердечки. Общие сведения Особенностью этого рецепта является то, что куриные сердечки запекаются в духовке вместе с картошкой и сыром. Получается оригинальное и сытное второе блюдо вместе с гарниром. На фото: запеченные куриные сердечки с картофелем и сыром. Запеченные куриные сердечки. Рецепт приготовления Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г картофель 4-5 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр - 100-150 г сметана - 200 г мука - 2 столовые ложки соль, перец Пошаговое приготовление: Куриные сердечки промыть. Картофель очистить и порезать кусочками. Сыр потереть на крупной терке. Сметану развести стаканом воды, добавить муку и хорошо перемешать. Куриные сердечки обжарить на сковороде с растительным маслом. Выложить обжаренные сердечки в глубокий прямоугольный противень. Картофель обжарить на растительном масле, вместе с репчатым луком. Выложить обжаренный с луком картофель в противень на куриные сердечки. Залить разведенной водой сметаной. Посолить и поперчить. Посыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться в духовку. Запекать в духовке до румяной корочки. Запеченные куриные сердечки готовы