Полезные советыinSovet.Ru 🔍
Пельмени любите ? Покупаете или сами лепите ?
  • 🕛 02 октября, 03:16
Пельмени любите ? Покупаете или сами лепите ?

Советы: Катберт

покупаю...сам леплю манты

afrikapilot

люблю,когда как когда сам лЯплю,когда покупаю... СИРОТА

покупаю, сама делать пока не умею. Пчела Майя

Лепим сами, иногда бывает покупаем, особенно летом Валентин

раньше,лет - на зад,мама лепила,такие вкусные,сейчас покупаем,мороки говорит она сними. bashik

лучше сам.покупаю очень редко Анатолий Иващенко

Пельмени любим. Лепим сами. Считаем, что покупать пельмени неприлично. lara ivanova

леплю сама,и мясо режу маленькими кусочуами сама,не доверяю... Тёма

пельмени обожаю и покупаю и сам леплю когда как, эх ещё со сметанкой Olga

люблю - раньше и сама лепила и покупала, а теперь сама не леплю - некогда и не покупаю - потому что это гадость...то что продается... Sashenciya

Это моё самое любимое блюдо.Начала их регулярно лепить лет назад,хотя до этого ела редко,только лепленные мамой.А теперь сама леплю и никому не доверяю.Мне кажется,что их не так красиво слепят,а ещё их леплю сразу много кажется,что их не так ровно и аккуратно в поддон для заморозки кладут.Иногда,конечно,и покупаем-когда лень лепить. Олег Слива

Покупаем и под настроение сами лепим!!! Анастасия

Никогда не покупаю. Леплю сама. Елена

Проще купить.Вкуснее-свои. Натали

сама вареники леплю, приезжай угощщщу Чипа

нет, я не ем пельмени, но с удовольствием могу съесть вареники Glory

домашние лучше всего...
Сколько раз в день нужно кушать???
  • 🕛 02 октября, 03:16
Сколько раз в день нужно кушать???

Советы: Василий Потапыч

Минимум . Лучше .

Татьяна Дмитриева

Сколько захочешь,организм ведь требует! . .

По медицинским нормам , челове должен принимать пищу не менее -х раз в день . Александр Жижилев

Основной прием пищи -на завтракдолжен быть сытным.Затем-полдникумеренно.Обед- блюда и закуска.Ранний ужин-по типу закуски и сдобы.+фрукты.Ужин-что-то мясное или рыбное с гарниромумеренно.Вечерний чайкефир,сок,фрукты.Хватит.Приятного аппетита...Я Azamat Aldanish

раз шесть где-то... по чуть-чуть naric

Есть нужно, когда появляется чёткое чувство голода. Голод - это когда хочется съесть даже корочку хлеба. Количество приёмов пищи зависит от типа телосложения, от температуры окружающей среды... так что легче смотреть по голоду. юрий

три раза в день:завтрак,обед и ужин Оля ...

Сколько твоей душе угодно! Елена

По средам - раз Лилия Бабушкина

Кушать надо мало- что-бы не поправляться!
Полскажите правильный рецепт салата Мимоза,из личного опыта.
  • 🕛 02 октября, 03:15
Полскажите правильный рецепт салата Мимоза,из личного опыта.

Советы: Татьяна

на дно тателки на круп тёрке белок яиц, майнез, затем слой консевы рыбной лучше сайры, банка, мелко лук, майонез и желтки. всё слоями, на ночь пропитаться

Shangrin

яйца сваренные вкрутую - шт,
рыбные консервы лосось или тунец и т.п. - банка,
масло сливочное - г,
сыр - г,
лук репчатый - шт,
майонез,
соль,
зелень
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать и ошпарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
-й слой: белки
-й слой: масло
-й слой: сыр
-й слой: рыбные консервы
-й слой: майонез Glory

say.info/cook/recipe/5-Sala...

Вот! Обалденный сайт. И данный рецепт тоже хорош = Natali

Вареную свеклу тру на терке в прозрачный салатник- слой . см.
Затем слой мелко нарезанного репчатого лука лучше тонкими кольцами. прикольней, когда кушаешь.
Затем слой тертых вареных яичных белков , Затем слой тертого сыра, лучше пармезан.затем слой майонеза:
Потом повторяем все слои опять. кроме свеклы и лука. Свеклу и лук используем только однажды в нижнем слое.
и так. пока салатник не наполниться слоями доверху. Самый верхний слой мажем майонезом а сверху трем вареные яичные желтки. Приятного аппетита.
Рыбу не использую, но можно вместо свеклы, положить на дно скумбрию консервы. Лариса Ложеницина

банку рыбных консерв размять в тарелке лучше взять плоскую тарелку ,покрыть майонезом; затем положить шт. мелко нарезанного лука,майонез; шт.вареной картофилины натертой на терке,майонез; шт.нарезан. яичных белков,майонез; шт.моркови натертой на крупной терке,майонез; сверху покрошить желтки и зеленый лук. Дать постоять не менее , ч. Ксюшка

Салат "Мимоза"
Состав
рыбные консервы лосось или сайра - банка консервы можно заменить ~ г отварной форели,
морковь отварная - - шт,
яйца отварные - - шт,
лук репчатый - небольшая луковица,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
зелень укропа для украшения
Приготовление
С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой.
Лук очистить и мелко порезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата.
Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:
-й слой: рыбные консервы немного поперчить и смазать майонезом
-й слой: лук немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом
-й слой: половину натертых белков чуть посолить и смазать майонезом
-й слой: тертая морковь чуть посолить, поперчить и смазать майонезом
-й слой: тертые желтки чуть посолить и смазать майонезом
-й слой: оставшиеся тертые белки чуть посолить и смазать майонезом
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.
Салат убрать в холодильник и дать настояться.
Василиса Премудрая

У Shangrin все почти все ОК. Чуть изменим: Лук мелко и деликатно - не только ошпарим, но оставим мин на мин в кипяточке, добавив уксуса - подмаринуем. Добавим отварную морковь. добавим яблоко.сливочное масло в морозилочку его, а потом на терку потом сыр. потом - натертые на мелкой терке желтки. украсим зеленью, бортики - морковкой. Принципиально - .все натирается на крупной терке, искл., понятно - рыбу, лук и желтки. .Чуть присолить позволительно только морковь и белки - только флер соли. . майонез -деликатно - каждый слой не промазывать, только "удобные" - белок, морковь, яблоки. ."пышные" слои - не мажем, не приминаем, вообще не прикасаемся масло, сыр, желтки. . под слоем желтков наносим майонезную сеточку.
бутерброд своими руками - это реально?
  • 🕛 02 октября, 03:15
бутерброд своими руками - это реально? пошли пожуём чё-нить, а?

Советы: Артем Войнов

приготовишь?

дылда

Счас,скотч возьму,чоб ничо не треснуло: То стерва...то лапочка

Падем, как раз собралась на кухню: Своими руками! злюка-зеленюка

нет если руки заняты Подарочек Я ;

Гений Ты чё тут, на скорой руке, совсем обалдела, Душа моя ?
А ну-ка спать быра!!! Какой- пожуем ? Целую мою обжорку :-*** ЛёШа Шаров

Бутерброды с «икрой». На один плавленый сырок Дружба, Волна или прочее гр сливочного масла и -гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины оторвав хвостовой плавник, солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое». Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук можно пассированный в масле. Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом сладким или острым, по желанию, кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком или полу кружком, в зависимости от размера помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр лучше твердых сортов, кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон тонкий, длинный, а черный - ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
Matilda

жрать завязала Светлана Бурыкина

Бутербродики, пожалуй, оставим на утро, а вот яблочко можно...
Пароварка. Поделитесь опытом использования, пожалуйста.
  • 🕛 02 октября, 03:14
Пароварка. Поделитесь опытом использования, пожалуйста.

Советы: юлия ульмова

Оно всё невкусное очень получается...Здоровое питание - это хорошо. Но есть ЭТО невозможно.

Алексей Куликов

Ежели снять клапан и приделать "холодильник" с подачей проточной воды - отличный получится самогонный аппарат. жизненный опыт Mariman

Купить электрическую пароварку — очень разумное решение для тех, кто решил отныне питаться здоровой пищей. Облегчить себе жизнь, пользуясь достижениями современной техники, — мечта любой женщины. А теперь поговорим, в чем конкретно будет проще и легче готовить.

Во-первых, самые современные модели пароварок, несмотря на простоту, все же многофункциональны. В них можно, например, простерилизовать детские бутылочки для молока. Справятся такие приборы и с быстрым разогревом еды или, наоборот, с ее размораживанием. Некоторые пароварки можно даже задействовать при консервировании продуктов!

Во-вторых, с пароваркой можно особо не тревожиться, что пока вы засмотрелись в сериал, детектив или на симпатичного соседа, ваша трапеза подгорят. Предположим, вы ушли за хлебом, а вся вода в емкости для воды испарилась. Кастрюля на плите уже горела бы, но пароварка выключается автоматически. То же самое будет» если вы установили на панели управления время приготовления еды на пару. Истекает установленное время — пароварка отключается, и готовка прекращается, пока вы сами не решите включить ее снова.

В-третьих, в большинстве случаев в пароварке можно одновременно приготовить несколько блюд — считайте, целый комплексный обед. И даже если продукты, из которых вы готовите, требуют разного времени варки — это не станет помехой. Главное — соблюдать следующий принцип. Блюдо, которое готовится долго, нужно поместить в самую нижнюю паровую корзину, а продукты более быстрого приготовления — в верхнюю. Тем не менее, готовить одновременно более чем на двух секциях пароварки бывает нецелесообразно: в третьей самой верхней секции пар будет недостаточно горячим для готовки. Повторим еще раз: для готовки. Бели нужно просто разогреть продукты, то три и даже четыре секции пароварки вполне справятся с этим.

В-четвертых, пароварка удобна тем, что она легко моется. Ведь пища, которая готовится на пару, практически не пристает ни ко дну паровой корзины, ни к ее стенкам.

В-пятых, в отличие от микроволновых печек, пароварка работает, не подвергая людей вокруг воздействию электромагнитного излучения. Процесс приготовления пищи в пароварке, если соблюдать правила техники безопасности, для здоровья совершенно безопасен.

В-шестых, пароварка поможет тем, кто не любит а возможно, просто не научился готовить. Для создания блюд на пару особых кулинарных навыков и рвения к процессу и не нужно. Ваше дело — поместить продукты в паровую корзину, в пароварке они приготовятся сами. Конечно, приложить минимальные усилия, хотя бы порезать ингредиенты блюда на части, придется все равно, но такое понятие, как «стоять у плиты», из вашей жизни точно исчезнет. Не меняя кардинально образ жизни, с помощью пароварки вы измените свой стиль питания — он станет более здоровым.

В-седьмых, в пароварках бывает так называемый режим отсрочки приготовления, весьма ценный для очень занятых людей. Если вы себя к ним причисляете, то еще при покупке агрегата стоит задаться вопросом, есть в данной модели упомянутый режим. Ищите такую пароварку, и тогда при всем своем напряженном графике и расписанном дне можно полноценно питаться, не топчась у плиты и не рассиживаясь в точках общепита.

В-восьмых, пароварка удобна тем, что от нее ничего не может загореться. Это бывает крайне важно не столько для вас лично, сколько для ближнего вашего. Простой пример: вы живете в общежитии. Иметь в комнате собственную электроплитку не разрешается из соображений пожарной безопасности. Но па-роварка автоматически отключается, если в ней выкипает вода! Проблема же с отсутствием лишнего пространства решается, если купить маленькую, компактную пароварочку. Такие есть в продаже, нужно только поискать.
Как найти хорошего парня
  • 🕛 02 октября, 03:14
Как найти хорошего парня

Советы: Elizaveta .

их нет

stella

На кухне. Павел Лукьянов

смотря, что в твоем понимании хороший Денис Голиков

совершенно точно!
нас не существует.
в принципе. Adelante

это вымирающий вид... попробуй в заповеднике Елена

Посмотри на родителей кандидата! afrikapilot

хороших уже разобрали : Ответ Неверный

Вам на завтрак или на обед подать прикажете??? На ночь тяжело просто для желудка.

раздел вопроса "прочее кулинарное" кольга

Если в разделе кулинария ищешь - то трудно... Евгений Дегтярев

ой я уже влюбилсо так сказать по категориийа прочее кулинарное NiroGalaction idx

Найтись хорошему парню. Валентин Сокол

ОН УЖЕ СОВСЕМ РЯДОМ!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕНЬКО ПОСМОТРЕТЬ!

% жизни мужчина тратит на сон, остальные % на еду, работу и на то, кого бы затащить в %! juri belak

ахтунг!людоедки на сайте Владимир Любенков

Нужно почаще гулять, ходить в клубы или кафешки, наверняка и найдёшь...главное не ошибится..Ты девушка симпотичная, поэтому тебе это проблем не составит
какой windows xp выбрать home или prof.
  • 🕛 01 октября, 15:22
какой windows xp выбрать home или prof.

Советы: Kirill Seliaskin

Если не знаете сами етот вопрос ответ, тогда -любой

Wongraven

ХР Рro бери. Елена Тихомирова

в принципе это одно и то же, там незначительная разница, поставьте XP Непомнящий

С целью возможного незначительного роста знаний по компу советую поставить профи. Почему незначительного роста? Да потому что сам вопрос поставлен слишком неинтересно, он показывает общую глубину познаний. Дмитрий

Незначительная?

В XP Home не поддерживаются следующие функции:
Remote Desktop - позволяет удалённую работу на компьютере.
Offline Files and Folders - позволяет иметь доступ к сетевым ресурсам когда отключены от сервера.
Scalable processor support - поддержка многопроцессорных систем.
Encrypting File System - шифрование файлов на средствами файловой системы.
Access Control - ограничение доступа к файлам, программам и другим ресурсам
Centralized administration - централизованое администрирование системы в рамках домена.
Group Policy - облегчает администрирование групп пользователей на компьютере.
Software Installation and Maintenance - автоматически инсталлирует, конфигурирует, ремонтирует и удаляет программное обеспечение.
Roaming User Profiles - доступ к вашим документам и настройкам из любого места, где Вы подсоединились в домен.
Remote Installation Service RIS - поддержка удалённой инсталляции операционной системы по сети.
Multi-lingual User Interface MUI add-on - поддержка изменения языков интерфейса различных пользователей.

Кроме этого, есть незначительная разница в интерфейсах, например в XP Home нельзя выключить Simple File Sharing и включить нормальный.

Оно тебе все надо?
Пирсинг губы.Хелп ми плиз=/
  • 🕛 01 октября, 04:22
Пирсинг губы.Хелп ми плиз=/ Сутки назад проколола губу.Сама.Сейчас опухла сильно.Что делать?промывала соленой водой.перекисью.спиртом.больше ничего нет и не знаю чем еще промыть.Помогите,подскажите какие нибудь НЕрусские средства...хм,хлоргексидин все предлагают.но я не знаю где в Греции его можно купить и как он называется тут.может как то иначе?чем можно промывать,чем нельзя?надеюсь,что вы мне дадите хороший совет!!! ФОТО СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОКОЛА!!!знаю что сережка маленькая,я поставила большое колечко

Советы: Сергей Константинов

В Греции же все есть, так купи себе мозги.

Лиза Лёвкина

Сергей Константинов
+ X

Промой ослиной мачой! @КСЮ@

Сергей Константинов
+
Подскажите как избавиться от цистита хронического без антибиотиков
  • 🕛 01 октября, 04:21
Подскажите как избавиться от цистита хронического без антибиотиков Постоянные рецидивы цистита, никакой нормальной жизни

Советы: Кристина

Попейте Канефрон в каплях, но на то он и хронический,что бывают рецидивы

Чумовой Воробушек

Желчегонные сборы ...пить , например, № Андрей Егунов

Попробуйте такой сбор: куркума, хвощ, толокнянка - в равных пропорциях. ст. ложка на стакан кипятка. Остынет - пейте. После еды р. в день. Евгения Михеева

-тройным одеколоном растирать ниже пояса и париться в бане с веничком.
-при боли при мочеиспускании:в детский горшок: литр кипятка+ ст ложку пищевой соды и сесть на горшок прогреться,закутавшись одеялом,над паром.
-принимать эхинацею-успокаивает,очищает,бориться с бактер.
- пить напитки содержащие Цикорий
-на живот в области мочевого пузыря приклеить - медные монеты на - дня.
-масло пихтыв аптеке продаётся втирать ниже пояса...

Удачи! Александра Перепелица

моей сестре помог красный кирпич,она его нагревала,ложила в ведро и грелась... Ольга Качанова

Женщины хвалят прокладки "Женское здоровье" piokal.ru/index.php?categoryID=... , они на лекарственных травах, и фитосбор Святогор piokal.ru/index.php?productID=... , он хотя и рекомендован для мужчин, но и женщинам хорошо подходит, т.к. нормализует кровоснабжение органов малого таза. сергей шиков

лучше обратиться с этим вопросок к хирургам они знают лучше всех остальных! мед. Ольга Рачинская

Сходить к урологу, попросить назначение промывания мочевого пузыря проторголом, навсегда забудете о цистите. Людмила Гущина

При возникшем вновь цистите пролечиться как обычно, антибиотиками. Затем попробуйте пропить тройчатку - месяца. Вполне возможно, что цистит вызван паразитами. Говорю из опыта подруги. Раньше мучалась каждые полгода. После курса приема тройчатки не знает, что такое цистит, уже более лет. Попробуйте, может и вам поможет.
Беременность и псориаз!!!
  • 🕛 01 октября, 04:21
Беременность и псориаз!!!

Советы: Вадим Дориков

Искать не пробовала? Первая в яндексе - helpus&#co&#cc/index&#php?id=

Мария Лазарева

Я на седьмом месяце псор замучал, вот услышала, что в Городском Курорте принимает Дж. Пегано буду пробывать к нему попасть, и вам сроветую. Dr. Olena Berezovska

Вполне совместимы. Часто болезнь угасает, особенно во втором триместре. В третьем может быть обострение, но не у всех. Ольга Богатая

все возможно, главное ваше желание Leyla Alquisira

Ответа именно на это вопрос не знаю, но зато знаю, как взломать практическую любую игру . Без смс и прочей фигни. Подробности тут - [ ]

Мы в соцсетях ✉