Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

А я прежде чем отварить мясо для борща жарю его с луком и морковью, оно так получается намного вкуснее.


Советы: Владимир Птохов

Согласен! Но бульон жиже выходит. Это как мясо в кипяток класть, а не в холодную воду. Нет в этом мире идеала!

Анастасия Бойкова

Мма, вкусненько как Irina Kazarina

Ну можно вобще без мясо.Пережарку на сале сделать. Зачем из мясо мочалку делать? мясо жарить потом варить? Марина*

Поэтому надо отдельно сварить бульон. И отдельно мясо пожарить уже другое Марина

если вам наплевать на свое здоровье то можно и жарить Ксюша

Для густоты борща можно с мясом кинуть пару картофелин, чтобы они разварились.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉