Мясо надо обернуть ветошью, затем закопать в хорошу,. чистую землю на -ва дня, а уже после, мариновать, на - часа, в привычном, для Вас, маринаде, уверен мягче мяса Вы не ели.
Советы: Василий Джопин
С любовью закопать.*
Ирина Мудрик
самое главное - поглубже Светлана Лебеденко
Намазать или горчицей или киви на час, потом всё как задумали. Андрей Петров
В пальмовые листья завернуть, правда. Teddy bear
ухахахахну и вопрос!!! Иринка
зачем закапывать?!
или отбить, или завернуть кусок в фольгу со специями, предварительно сделать несколько проколов, или потушить... тамара дульнева
В маринад из белого вина,соли,перца и лука на пару часов. SWA EGO
в светлое пиво Марина*
Тушить с томатной пастой. Перед этим обжарить.
Очень жесткое мясо будет мягким если замариновать в киви. linocka uletna
Мясо только что забитого животного, как правило, жесткое и безвкусное. Поэтому его несколько дней выдерживают в подвешенном состоянии для созревания. В результате мясо становится мягче и легче усваивается организмом. При температуре градусов мясо выдерживают в течение двух-трех дней.
Чтобы мясо стало мягким, его нужно опустить на несколько часов в молоко.
Как я и думал - земля не чернозём, а глинозём. Черную землю притащил с собой. Продаеццо в любом магазе типа «Хозяюшко», тока бирете исключительно натур продукт, а то через пару дней ласты склеите. Яму я откопал сантиметров в глубину по идее надо -. Пачиму только - сматрите выше. На дно выложил чернозем, на него соль, потом мясо, потом соль, а потом уж опять чернозем:
Все это закапываеццо глиной фперемежку со льдом и снегом это обязательно.
... doratorg.com smros.livejournal.com
Советы: Василий Джопин
С любовью закопать.*
Ирина Мудрик
самое главное - поглубже Светлана Лебеденко
Намазать или горчицей или киви на час, потом всё как задумали. Андрей Петров
В пальмовые листья завернуть, правда. Teddy bear
ухахахахну и вопрос!!! Иринка
зачем закапывать?!
или отбить, или завернуть кусок в фольгу со специями, предварительно сделать несколько проколов, или потушить... тамара дульнева
В маринад из белого вина,соли,перца и лука на пару часов. SWA EGO
в светлое пиво Марина*
Тушить с томатной пастой. Перед этим обжарить.
Очень жесткое мясо будет мягким если замариновать в киви. linocka uletna
Мясо только что забитого животного, как правило, жесткое и безвкусное. Поэтому его несколько дней выдерживают в подвешенном состоянии для созревания. В результате мясо становится мягче и легче усваивается организмом. При температуре градусов мясо выдерживают в течение двух-трех дней.
Чтобы мясо стало мягким, его нужно опустить на несколько часов в молоко.
Как я и думал - земля не чернозём, а глинозём. Черную землю притащил с собой. Продаеццо в любом магазе типа «Хозяюшко», тока бирете исключительно натур продукт, а то через пару дней ласты склеите. Яму я откопал сантиметров в глубину по идее надо -. Пачиму только - сматрите выше. На дно выложил чернозем, на него соль, потом мясо, потом соль, а потом уж опять чернозем:
Все это закапываеццо глиной фперемежку со льдом и снегом это обязательно.
... doratorg.com smros.livejournal.com