вам нравиться длинный рис или круглый? Длинный почему-то плохо проваривается
Советы: Бяка
Мне наоборот нравится, когда рисовая каша рассыпчатая и масленая =
У мамы иногда вкусно получается!
Татьяна Генералова
вы просто не умеете его готовить Елена ЛисовскаяАктанова
Я болше круглый люблю. У длинного сруктура другая - суше. И на мой вкус длинный бесвкусный. Хотя выглядит, конечно, хорошо - рассыпчатый E.S.A ...
округлый обычно берут для каш, а вот длинненький-для плова, так как он остаётся рассыпчатым дольше чем круглый!
P.S. чтоб у вас получился классный не сырой, но рассыпчатый плов, немного обжарте рис!!! Елена Кравченко
Любой рис варится минут. ВСЁ.
А длинный да и обычный хорошо предварительно замочить в кипятке в солёной водепромыть и залить горячей водой и ложку соли размешать . Для готовки хорошо промыть Осень
Смотря что вы из него готовите. Для молочной каш лучше использовать круглый, а для плова или гарнира с овощами использую длинный смесь золотистого с диким. Domingo
Длинный сначала надо обжарить в пустой кастрюльке. Всемогущая Я
люблю длинный, т.к. блюдо сухое получается и рассыпчатое, а не каша + мяско сухое куринное + овощной салатик - высший класс!!! pirobo
мне нравится обычный рис. длинные я видела только спагетти
Советы: Бяка
Мне наоборот нравится, когда рисовая каша рассыпчатая и масленая =
У мамы иногда вкусно получается!
Татьяна Генералова
вы просто не умеете его готовить Елена ЛисовскаяАктанова
Я болше круглый люблю. У длинного сруктура другая - суше. И на мой вкус длинный бесвкусный. Хотя выглядит, конечно, хорошо - рассыпчатый E.S.A ...
округлый обычно берут для каш, а вот длинненький-для плова, так как он остаётся рассыпчатым дольше чем круглый!
P.S. чтоб у вас получился классный не сырой, но рассыпчатый плов, немного обжарте рис!!! Елена Кравченко
Любой рис варится минут. ВСЁ.
А длинный да и обычный хорошо предварительно замочить в кипятке в солёной водепромыть и залить горячей водой и ложку соли размешать . Для готовки хорошо промыть Осень
Смотря что вы из него готовите. Для молочной каш лучше использовать круглый, а для плова или гарнира с овощами использую длинный смесь золотистого с диким. Domingo
Длинный сначала надо обжарить в пустой кастрюльке. Всемогущая Я
люблю длинный, т.к. блюдо сухое получается и рассыпчатое, а не каша + мяско сухое куринное + овощной салатик - высший класс!!! pirobo
мне нравится обычный рис. длинные я видела только спагетти