Вопрос по такой теме:
вопрос хозяюшкам- как Вы добиваетесь прозрачности мясного бульона?
Советы:
Ответ №1
Аккуратно снимаю всю пену при варке.))
Ответ №2
снятие пены плюс медленный огонь. бурлить не должно!)
Ответ №3
перед закипанием убавляю огонь до среднего, снимаю пену долго и муторно, пока не закипит. потом довариваю на самом медленном огне.
вопрос хозяюшкам- как Вы добиваетесь прозрачности мясного бульона?
Советы:
Ответ №1
Аккуратно снимаю всю пену при варке.))
Ответ №2
снятие пены плюс медленный огонь. бурлить не должно!)
Ответ №3
перед закипанием убавляю огонь до среднего, снимаю пену долго и муторно, пока не закипит. потом довариваю на самом медленном огне.