вопрос хозяюшкам- как Вы добиваетесь прозрачности мясного бульона?

8 июля 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

вопрос хозяюшкам- как Вы добиваетесь прозрачности мясного бульона?

Советы:

Ответ №1
Аккуратно снимаю всю пену при варке.))

Ответ №2
снятие пены плюс медленный огонь. бурлить не должно!)

Ответ №3
перед закипанием убавляю огонь до среднего, снимаю пену долго и муторно, пока не закипит. потом довариваю на самом медленном огне.
Полезные советы по теме:
  • Не получается внутри прожарить оладьи -почему?
  • Как правильно делать гуляш?
  • Как сварить гречку? Как сварить гречку имея только: 1)воду 2)гречку 3)подсо ...
  • Реально ли демонтировать входную дверь, не повредив ее???
  • Проблема с гнездом зарядки телефона nokia (вопрос внутри)
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет вопрос хозяюшкам- как Вы добиваетесь прозрачности мясного бульона? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.