Вопрос по такой теме:
Не получается внутри прожарить оладьи -почему?
Советы:
Ответ №1
у вас, наверное, сильный огонь.
Ответ №2
меньше огонь - больше времени(главное не высушить=соотношение должно быть верным)
Ответ №3
Может у вас тесто неправильное? Сырые внутри получаются если тесто не пористое, клёклое... сода, разрыхлитель помогут оладьям стать пышными, ну и не на очень сильном огне жарить, чтобы успели прожариться.
Ответ №4
Попробуй огонь поменьше сделать.
Ответ №5
я вот использую для оладий толстую чугунную сковороду доставшуюся от бабки - замечательные оладьи выходят и пирожки жарить на ней здорово
Ответ №6
+размажьте тесто по сковороде максимально.
Ответ №7
сделай огонь как можно меньше накрой крышкой и тогда они очень хорошо прожарятся
Не получается внутри прожарить оладьи -почему?
Советы:
Ответ №1
у вас, наверное, сильный огонь.
Ответ №2
меньше огонь - больше времени(главное не высушить=соотношение должно быть верным)
Ответ №3
Может у вас тесто неправильное? Сырые внутри получаются если тесто не пористое, клёклое... сода, разрыхлитель помогут оладьям стать пышными, ну и не на очень сильном огне жарить, чтобы успели прожариться.
Ответ №4
Попробуй огонь поменьше сделать.
Ответ №5
я вот использую для оладий толстую чугунную сковороду доставшуюся от бабки - замечательные оладьи выходят и пирожки жарить на ней здорово
Ответ №6
+размажьте тесто по сковороде максимально.
Ответ №7
сделай огонь как можно меньше накрой крышкой и тогда они очень хорошо прожарятся