тесто для пиццы как приготовить????
Советы: Елена Прохорова
стакан кефира, яйцо сода 1/4ч.л., мука на глаз, чтобы тесто растеклось по форме.
Владислав Ким
Реальный совет легче не приготовить тесто для пици а пойти и купить сейчас в любом супермаркете продоёться тесто просто ложиш начинку и в плиту получаеться СООООL!!!Дешевле чем приготовить самому!!! Личный Опыт!!! лилия ангельская
гр маргарина разогреть + гр сметаны + , стакана муки + , чайной ложки гаш.уксусом. Получается тоненькое. Ягода-малина
Тесто для пиццы делается только из муки, дрожжей и воды и иногда чуточку оливкового масла. Раскатывать нужно тонко, а края чуть толще, чтобы сыр и соус не растекался. Мне очень нравится такая Пицца Маргарита Людмила
мин + время чтобы подошли дрожжи
Ингредиенты: На пиццу диаметром см:
Тонкая основа для пиццы:
гр oz муки
1/4 ч л соли
ч л сухих дрожжей
мл fl oz теплой воды
ст л оливкового масла
Пышная основа:
гр oz муки
1/2 ч л соли
гр сухих дрожжей
мл fl oz теплой воды
ст л оливкового масла
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Инструкции: Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу в верхней части духовки, снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.
. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто - мин.
. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на мин, пока тесто не увеличится в раза.
. Затем снова месить тесто - мин. Раскатать тесто в круг см и положить на противень. Сдавить см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
На заметку:
* Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.
* На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.
Советы: Елена Прохорова
стакан кефира, яйцо сода 1/4ч.л., мука на глаз, чтобы тесто растеклось по форме.
Владислав Ким
Реальный совет легче не приготовить тесто для пици а пойти и купить сейчас в любом супермаркете продоёться тесто просто ложиш начинку и в плиту получаеться СООООL!!!Дешевле чем приготовить самому!!! Личный Опыт!!! лилия ангельская
гр маргарина разогреть + гр сметаны + , стакана муки + , чайной ложки гаш.уксусом. Получается тоненькое. Ягода-малина
Тесто для пиццы делается только из муки, дрожжей и воды и иногда чуточку оливкового масла. Раскатывать нужно тонко, а края чуть толще, чтобы сыр и соус не растекался. Мне очень нравится такая Пицца Маргарита Людмила
мин + время чтобы подошли дрожжи
Ингредиенты: На пиццу диаметром см:
Тонкая основа для пиццы:
гр oz муки
1/4 ч л соли
ч л сухих дрожжей
мл fl oz теплой воды
ст л оливкового масла
Пышная основа:
гр oz муки
1/2 ч л соли
гр сухих дрожжей
мл fl oz теплой воды
ст л оливкового масла
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Инструкции: Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу в верхней части духовки, снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.
. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто - мин.
. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на мин, пока тесто не увеличится в раза.
. Затем снова месить тесто - мин. Раскатать тесто в круг см и положить на противень. Сдавить см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
На заметку:
* Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.
* На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.