с точными пояснениями раньше не готовила тесто Добавлено мне нужно не только состав но и способ приготовления!!!
Лучший ответ Кэтт
Совет: тесто:
гр. муки
гр. сахара.
гр. дрожжей
гр. соды.
гр. растительного масла.
гр. воды.
Смешать дрожжи,сахар и гр.теплой воды. Поставить на минут в теплое место,пока не подойдут дрожжи(будет как пена). Потом добавить все остальное и замесить тесто.
Раскатывается пышка(на протвень),смазать соусом.
Соус:
Можно кетчуп,а можно самим: томат,чеснок,соль все по вкусу.
гр.колбасы,обезжиренном,режется кубиком. Ложим на пышку. Потом грибы(полуфабрикаты),лук обжаренный немножко,перец болгарский(кубиком),помидоры тоже кубиком. Сверху заливается ( яйца,сыр сулугуний,потертый на терке гр.) и майонез гр.Все это перемешивается и заливается на пиццу сверху. комментария
Другие ответы vova mayskiy
Совет: На х см основы для пиццы:
ч л сухих дрожжей
ч л сахара
г белой муки
ст л оливкового масла
соль Майская Роза
Совет: Состав теста , л.кефира(или кислого молока)
чайн.л.соды
соль по вкусу
мука (тесто не должно быть крутым,консистенция как на оладьи) Alisa
Совет: say.info/cook/recipe/2-Pic... ПСИХолог*
Совет: Поллитра молока подогреть до теплоты (только чтоб не горячо было!!!). Пускаем полпакетика быстрых дрожжей. Размешиваем, ждем пока раствориться. Пускаем ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли (можно больше), где-то - ст.л. подсолнечного масла. Дальше начинаем потихоньку пускать муку. Мешаем сначала вилкой (венчиком, миксером...), а потом руками. Как тесто станет потверже, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на мин. Можно больше, пока не поднимется. Приятного аппетита! КСЮША
Совет: пшеничная мука - грамм
соль - четверть столовой ложки
сухие дрожжи - чайная ложка
растительное масло - столовая ложка
Способ приготовления теста для пицы на воде с растительным маслом:
Нужно перемешать муку, соль и дрожжи. Дававить к этой массе еще г воды (теплой), растительное масло, после этого нужно замесить тесто для пицы и подождать пять-десять минут пока тесто растроится.
Затем в зараннее смазанную маслом посуду переложить тесто для будущей пиццы, положить в тепло и подождать минут сорок пять и подождать пока объем теста для пицы не увеличится в два раза.
Источник: полезник.ру Елена Синельникова
Совет: Тесто для пирогов
На л теплой воды- стакан сахара, стакан подсолнечного масла, г дрожжей, ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов и для пиццы
Тесто для пиццы
«Стакан молока,яйцо,немного подсолн. масла,соль,сахар,муки сколько возьмет тесто,дрожжей г.
Начинка-мажешь кетчупом,сверху колбаса или ветчина,жареные с луком грибы,сеточка из майонеза и тертый сыр.
Мила *
Совет: В минералке комнатной температуры ( ст.) растворите дрожжи ( гр.), сахар ( ст. л.), яйцо ( шт.), соль ( ч. л.) - размешайте, добавьте муку ( в общем ст.) на этом этапе примерно половину и замешайте тесто. Дальше добавляйте растительное масло ( ст. л.) и муку. Тесто должно отставать от рук. Дальше Вам нужно очень хорошо вымешать тесто на столе, до тех пор пока оно не будет "пищать". После этого ложите его в пакет и завязываете (воздуха не должно быть). Тесто после этого оставляете в холодильнике на мин. ( оно должно увеличиться в раза, поэтому кулек должен быть с запасом). После этого тесто готово. Дальше раскатываете тесто, кладете начинку (на Ваш выбор) и в духовку. Lenka.by
Совет: г муки, мл растительного масла, стакан теплой воды, г дрожжей. дрожжи развести в теплой воде и добавить ст.л. муки..оставить на мин. После этого все продукты смешать и вымешивать около минут, пока тесто не станет гладким без комков.поставить в теплое место что бы увеличилось в два раза. перед приготовлением раскатать в лепешку.
Лучший ответ Кэтт
Совет: тесто:
гр. муки
гр. сахара.
гр. дрожжей
гр. соды.
гр. растительного масла.
гр. воды.
Смешать дрожжи,сахар и гр.теплой воды. Поставить на минут в теплое место,пока не подойдут дрожжи(будет как пена). Потом добавить все остальное и замесить тесто.
Раскатывается пышка(на протвень),смазать соусом.
Соус:
Можно кетчуп,а можно самим: томат,чеснок,соль все по вкусу.
гр.колбасы,обезжиренном,режется кубиком. Ложим на пышку. Потом грибы(полуфабрикаты),лук обжаренный немножко,перец болгарский(кубиком),помидоры тоже кубиком. Сверху заливается ( яйца,сыр сулугуний,потертый на терке гр.) и майонез гр.Все это перемешивается и заливается на пиццу сверху. комментария
Другие ответы vova mayskiy
Совет: На х см основы для пиццы:
ч л сухих дрожжей
ч л сахара
г белой муки
ст л оливкового масла
соль Майская Роза
Совет: Состав теста , л.кефира(или кислого молока)
чайн.л.соды
соль по вкусу
мука (тесто не должно быть крутым,консистенция как на оладьи) Alisa
Совет: say.info/cook/recipe/2-Pic... ПСИХолог*
Совет: Поллитра молока подогреть до теплоты (только чтоб не горячо было!!!). Пускаем полпакетика быстрых дрожжей. Размешиваем, ждем пока раствориться. Пускаем ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли (можно больше), где-то - ст.л. подсолнечного масла. Дальше начинаем потихоньку пускать муку. Мешаем сначала вилкой (венчиком, миксером...), а потом руками. Как тесто станет потверже, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на мин. Можно больше, пока не поднимется. Приятного аппетита! КСЮША
Совет: пшеничная мука - грамм
соль - четверть столовой ложки
сухие дрожжи - чайная ложка
растительное масло - столовая ложка
Способ приготовления теста для пицы на воде с растительным маслом:
Нужно перемешать муку, соль и дрожжи. Дававить к этой массе еще г воды (теплой), растительное масло, после этого нужно замесить тесто для пицы и подождать пять-десять минут пока тесто растроится.
Затем в зараннее смазанную маслом посуду переложить тесто для будущей пиццы, положить в тепло и подождать минут сорок пять и подождать пока объем теста для пицы не увеличится в два раза.
Источник: полезник.ру Елена Синельникова
Совет: Тесто для пирогов
На л теплой воды- стакан сахара, стакан подсолнечного масла, г дрожжей, ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов и для пиццы
Тесто для пиццы
«Стакан молока,яйцо,немного подсолн. масла,соль,сахар,муки сколько возьмет тесто,дрожжей г.
Начинка-мажешь кетчупом,сверху колбаса или ветчина,жареные с луком грибы,сеточка из майонеза и тертый сыр.
Мила *
Совет: В минералке комнатной температуры ( ст.) растворите дрожжи ( гр.), сахар ( ст. л.), яйцо ( шт.), соль ( ч. л.) - размешайте, добавьте муку ( в общем ст.) на этом этапе примерно половину и замешайте тесто. Дальше добавляйте растительное масло ( ст. л.) и муку. Тесто должно отставать от рук. Дальше Вам нужно очень хорошо вымешать тесто на столе, до тех пор пока оно не будет "пищать". После этого ложите его в пакет и завязываете (воздуха не должно быть). Тесто после этого оставляете в холодильнике на мин. ( оно должно увеличиться в раза, поэтому кулек должен быть с запасом). После этого тесто готово. Дальше раскатываете тесто, кладете начинку (на Ваш выбор) и в духовку. Lenka.by
Совет: г муки, мл растительного масла, стакан теплой воды, г дрожжей. дрожжи развести в теплой воде и добавить ст.л. муки..оставить на мин. После этого все продукты смешать и вымешивать около минут, пока тесто не станет гладким без комков.поставить в теплое место что бы увеличилось в два раза. перед приготовлением раскатать в лепешку.