Для рецепта Вам потребуются:
- дрожжи - г
- сахар - ч. л.
- мука - г
- соль - 1/2 ч. л.
- сливочное масло - г
- чеснок - зубчика
- оливковое масло - ст. л.
Развести в теплой воде мл дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на минут в теплое место, чтобы оно подошло до увеличения в объеме в разаРаскатать, положить начинку и выпекать в разогретом духовом шкафу.
а что посоветуете вы?
КТО-НИБУДЬ ГОТОВИЛ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?И КАК?
Советы: Марина Наврузбекова
Я делаю все намного проще, так как раскатывать тесто не люблю! Беру пакетика дрожжей, молока , стакана, соль, яйца и муку. В теплое молоко засыпаю дрожжи, жду пока подойдут примерно - мин Смешиваю это молоко с яйцами, солью и потом добавляю муку, так что бы тесто было как не слишком жидкая сметана. Выливаю на протвень, сверху начинка и в духовку. - минут и приятного аппетита.
Михаил Соколов
г масла раст
кг муки
мл воды
г соли
сахара
г базилика
г дрожжей или пакет
готовое тесто имеет пластичную консистенцию, благодаря маслу и раскатывает его прямо так, без всякой муки- правильное тесто не прилипает. Дают подняться часа, затем раскатыват корж- на см гр, не более. Дают еще подняться и выпекают - мин при градусах. Потом корж достают мажут соусом и делают пиццу, которую тоже выпекают при оч высокой температуре.
вообще в настоящем тесте для пицыы нет яиц, сметаны, кефира и т.д , зато всегда много жира Ramola
г муки
пакет г дрожжей
3/4 ч. ложки соли
ч. л.сахара
ч. ложки оливкового масла
мл теплой воды
В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Влейте мл теплой воды и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте минут. Поставить на минут в теплое место, чтобы оно подошло. Раскатать, выпекать в разогретом духовом шкафу.
Любовь Тян
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: ст.л. сметаны
ст.л. майонеза
яйца
ст.л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая на терке нужно измельчить
помидор нарезать тонкими кружочками
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!Начинка любая, главное тесто!
----------------------------
МИНИ-ПИЦЦЫ
Сначала тесто:
стакан кефира
яйца
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом
ст.л. растительного масла
, стакана муки.
Зеленый лук, мелок порезанный.
Вымешиваем ложкой тесто - оно получается довольно жидким.Смазываем маслом формочки для кексов. Наливаем в каждую по столовой ложке теста.Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку на минут, чтобы тесто чуть подпеклось.Вынимаем формочки.Смазывам тесто томатный соусом по вашему вкусу я с осени заготавливаю свежие томаты, красный сладкий перец, чуть жгучего перца - все измельчено и закатано по баночкамРаскладываем ветчину, порезанную соломкой.Можно жареный лук, грибы, жареную рыбу, соленый лосось - любое наполнение.Сверху посыпаем твердым тертым сыром.Возвращаем в духову и допекаем до готовности.
---------------------
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТАочень нежная!
ст кефира
шт яйцо
ст л растительн масла
,чл соли,сахара,соды,ст л муки
всё перемешать,тесто должно получится как густая сметана.Специальную ёмкость ну или сковородукто в чём запекаетсмазать слив маслом .Я делаю так,просто выливаю тесто и в духовку мин на ,затем вынимаю и смазываю кетчупом,посыпаю сыром,помидорки кладу,маринованые огурчики колечками,репчатый лучок,соус барбекю,чили перчик,зелень ,в том числе и лучок ,и сверху сыром ,да,ещё я ветчинку добавляла+специи.Получилось остренько,но очень вкусненько!!Единственно правило для себя я извлекла,это не переложить муку,иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри,буди уже прилично румяной снаружи
- дрожжи - г
- сахар - ч. л.
- мука - г
- соль - 1/2 ч. л.
- сливочное масло - г
- чеснок - зубчика
- оливковое масло - ст. л.
Развести в теплой воде мл дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на минут в теплое место, чтобы оно подошло до увеличения в объеме в разаРаскатать, положить начинку и выпекать в разогретом духовом шкафу.
а что посоветуете вы?
КТО-НИБУДЬ ГОТОВИЛ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?И КАК?
Советы: Марина Наврузбекова
Я делаю все намного проще, так как раскатывать тесто не люблю! Беру пакетика дрожжей, молока , стакана, соль, яйца и муку. В теплое молоко засыпаю дрожжи, жду пока подойдут примерно - мин Смешиваю это молоко с яйцами, солью и потом добавляю муку, так что бы тесто было как не слишком жидкая сметана. Выливаю на протвень, сверху начинка и в духовку. - минут и приятного аппетита.
Михаил Соколов
г масла раст
кг муки
мл воды
г соли
сахара
г базилика
г дрожжей или пакет
готовое тесто имеет пластичную консистенцию, благодаря маслу и раскатывает его прямо так, без всякой муки- правильное тесто не прилипает. Дают подняться часа, затем раскатыват корж- на см гр, не более. Дают еще подняться и выпекают - мин при градусах. Потом корж достают мажут соусом и делают пиццу, которую тоже выпекают при оч высокой температуре.
вообще в настоящем тесте для пицыы нет яиц, сметаны, кефира и т.д , зато всегда много жира Ramola
г муки
пакет г дрожжей
3/4 ч. ложки соли
ч. л.сахара
ч. ложки оливкового масла
мл теплой воды
В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Влейте мл теплой воды и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте минут. Поставить на минут в теплое место, чтобы оно подошло. Раскатать, выпекать в разогретом духовом шкафу.
Любовь Тян
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: ст.л. сметаны
ст.л. майонеза
яйца
ст.л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая на терке нужно измельчить
помидор нарезать тонкими кружочками
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!Начинка любая, главное тесто!
----------------------------
МИНИ-ПИЦЦЫ
Сначала тесто:
стакан кефира
яйца
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом
ст.л. растительного масла
, стакана муки.
Зеленый лук, мелок порезанный.
Вымешиваем ложкой тесто - оно получается довольно жидким.Смазываем маслом формочки для кексов. Наливаем в каждую по столовой ложке теста.Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку на минут, чтобы тесто чуть подпеклось.Вынимаем формочки.Смазывам тесто томатный соусом по вашему вкусу я с осени заготавливаю свежие томаты, красный сладкий перец, чуть жгучего перца - все измельчено и закатано по баночкамРаскладываем ветчину, порезанную соломкой.Можно жареный лук, грибы, жареную рыбу, соленый лосось - любое наполнение.Сверху посыпаем твердым тертым сыром.Возвращаем в духову и допекаем до готовности.
---------------------
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТАочень нежная!
ст кефира
шт яйцо
ст л растительн масла
,чл соли,сахара,соды,ст л муки
всё перемешать,тесто должно получится как густая сметана.Специальную ёмкость ну или сковородукто в чём запекаетсмазать слив маслом .Я делаю так,просто выливаю тесто и в духовку мин на ,затем вынимаю и смазываю кетчупом,посыпаю сыром,помидорки кладу,маринованые огурчики колечками,репчатый лучок,соус барбекю,чили перчик,зелень ,в том числе и лучок ,и сверху сыром ,да,ещё я ветчинку добавляла+специи.Получилось остренько,но очень вкусненько!!Единственно правило для себя я извлекла,это не переложить муку,иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри,буди уже прилично румяной снаружи