Где Вы используете кунжут?
Советы: Adrean Latteo
ы
Наталья Шатинская
В выпечке. Наталия Шклярук
холестирин понижаем Мила
Когда делаю пиццу, люблю посыпать на противень, тогда он поджаривается и остается на тесте - вкусняшка! А еще в начинки сладких песочных пирогов. И еще хорошо сочетается с салатом из пекинской капусты... Ириша_Ч
Чаще всего печенье посыпаю перед выпечкой. Kima
Я пеку булочки с кунжутом, а ещё применяю кунжут, когда делаю роллы "наоборот", это когда нори не снаружи ролла , а внутри так обсыпаю их кунжутом. А ещё люблю кунжут поджареный просто так есть , он мне такой вкусный!!! Соседка
можно мясо в кунжуте обвалять и пожарить. Екатерина Бочагова
А его так съедаю,как орешки Алла Алла
В роллы добавляю и в овощные салаты.
Вот рецептик шампиньонов:
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре
свежих шампиньонов
яичный белок
соль
специи по вкусу
семена кунжута
Грибы помыть.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Белок слегка взбить.
Шляпку гриба окунуть в белок, посыпать специями и обвалять в кунжуте.
Обжарить во фритюре.
Приятного аппетита
Тут можно посмотреть фотку таких грибочков:img.liveinternet.ru/images/attac... Natalia
Пеку хлеб с ним, добавляла в кляр для рыбы из муки из гороха нут. Ничего получилось. BlueSky
когда курицу маринную обсыпаю потом кунжутом и в духовку. Olya Juk
хлеб, мясо, печенье, пироги, салаты. масло кунжутное -там же..
Советы: Adrean Latteo
ы
Наталья Шатинская
В выпечке. Наталия Шклярук
холестирин понижаем Мила
Когда делаю пиццу, люблю посыпать на противень, тогда он поджаривается и остается на тесте - вкусняшка! А еще в начинки сладких песочных пирогов. И еще хорошо сочетается с салатом из пекинской капусты... Ириша_Ч
Чаще всего печенье посыпаю перед выпечкой. Kima
Я пеку булочки с кунжутом, а ещё применяю кунжут, когда делаю роллы "наоборот", это когда нори не снаружи ролла , а внутри так обсыпаю их кунжутом. А ещё люблю кунжут поджареный просто так есть , он мне такой вкусный!!! Соседка
можно мясо в кунжуте обвалять и пожарить. Екатерина Бочагова
А его так съедаю,как орешки Алла Алла
В роллы добавляю и в овощные салаты.
Вот рецептик шампиньонов:
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре
свежих шампиньонов
яичный белок
соль
специи по вкусу
семена кунжута
Грибы помыть.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Белок слегка взбить.
Шляпку гриба окунуть в белок, посыпать специями и обвалять в кунжуте.
Обжарить во фритюре.
Приятного аппетита
Тут можно посмотреть фотку таких грибочков:img.liveinternet.ru/images/attac... Natalia
Пеку хлеб с ним, добавляла в кляр для рыбы из муки из гороха нут. Ничего получилось. BlueSky
когда курицу маринную обсыпаю потом кунжутом и в духовку. Olya Juk
хлеб, мясо, печенье, пироги, салаты. масло кунжутное -там же..