Лучший ответ Эдуард Шимерский
Ответ - В трехлитровую банку сложите вымытые вишни без черешков и засыпьте сверху сахаром. Накрыть марлей и поставить на солнце или туда где дольше всего бывает солне. Кстати, черешки можно слодить в отдельную посуду и так же засыпать сахаром. По мере таяния сахара и образования сиропа, сироп сливайте, а сахар подсыпайте. Полученный напиток смешиваете со спиртом, можно, конечно и с водкой, но со спиртом по моему лучше, по своему вкусу. Можно добавить и сок от вишенных черешков. ориентируйтесь только на свой вкус. Даже без спирта и водки, полученная наливка уже хмельная и очень вкусная.
Другие ответы Коля Дементьев
(-)() возбми вишню,положи в рюмашечку,и залей водичкой Александр Зернин
Ответ - В литровую бутыль поллитра водки, столовых ложки сахара и засыпать спелой вишни(малины тоже неплохо). Алсу Васильева
Ответ - Набираешь литровую банку вишни + двести листьев с неё, заливаешь полтора литра воды и кипятишь десять минут, процеживаешь, добавляешь , кг сахара и доводишь до кипения. Остужаешь, добавляешь чайную ложку лимонной кислоты и литр водки - и, оп-ля! - готово! Олег Викторович
Ответ - Традиционные домашние алкогольные напитки
НАЛИВКИ
Для приготовления настоек используется водка крепостью °, которая настаивается на различных травах и кореньях, ягодах и семенах.
На свежих травах и листьях водку настаивают — суток (в зависимости от их вида), а на ягодах, семенах и кореньях — — недель, нежных ягодах (клубника, малина, ежевика) — не более недель.
Наливки настаивают в бутылках, наполненных ягодами до горлышка и завязанных тканью (вместо пробок). Периодически (через — дня) бутылки встряхивают. После выдержки в наливку добавляют по вкусу сахарный сироп или сахар.
Процеживают настойки и наливки через фильтровальную бумагу или вату, не отжимая их, и хранят в темных плотно закрытых бутылках в прохладном месте.
Ликеры готовят так же, как и наливки, но вместо обычной берут водку крепостью свыше °, или спирт, или смесь спирта и °-ной водки (на л ликера — 3/4 водки и 1/4 спирта).
Если ликеры получаются мутными, их осветляют яичным белком (на 1/2 л ликера — белок). Белок взбивают до легкой пены и, продолжая взбивать, вливают ликер, ставят его в теплое место и после образования белых хлопьев процеживают через вату.
Наливка вишневая
Ингредиенты:
кг вишни, л водки, — шт. гвоздики, щепотка корицы, г сахара.
Приготовление
У вишни удалить косточки, засыпать в бутыль, добавить измельченную гвоздику, корицу, очищенные вишневые косточки и залить водкой.
Настаивать — недели, добавить сахар, процедить и разлить по бутылкам.
supercook.ru/ ORIGAL
Ответ - Самый вкусный напиток получается из вишня в собственном соку. Приготовить очень просто. Из вишни удаляют косточки, кладут ее в банку литровые или поллитровые, слой вишни и слой сахара, ставить в холодильник и когда все вишни утопают в сок, банку поставить на пастеризацию, затем закатать крышку. По Вашей желании открывайте банку сок выливайте в отдельную посудину и добавляете там спирт или водку, примерно % . Получается % сок и % спиртное. Напиток обалденный получается, а из вишни можете делать, вареники, пироги и еще многое другое. Так вы убили дав зайца. К стати если вы хотите чтоб напиток получился покрепче можете добавить спиртное по больше, если вы хотите чтоб пахло как Амаретти, можете добавить вишневые косточки в напиток и через - дней будет готов к употреблению. Приятного испробования, только уже на следующий год
Ответ - В трехлитровую банку сложите вымытые вишни без черешков и засыпьте сверху сахаром. Накрыть марлей и поставить на солнце или туда где дольше всего бывает солне. Кстати, черешки можно слодить в отдельную посуду и так же засыпать сахаром. По мере таяния сахара и образования сиропа, сироп сливайте, а сахар подсыпайте. Полученный напиток смешиваете со спиртом, можно, конечно и с водкой, но со спиртом по моему лучше, по своему вкусу. Можно добавить и сок от вишенных черешков. ориентируйтесь только на свой вкус. Даже без спирта и водки, полученная наливка уже хмельная и очень вкусная.
Другие ответы Коля Дементьев
(-)() возбми вишню,положи в рюмашечку,и залей водичкой Александр Зернин
Ответ - В литровую бутыль поллитра водки, столовых ложки сахара и засыпать спелой вишни(малины тоже неплохо). Алсу Васильева
Ответ - Набираешь литровую банку вишни + двести листьев с неё, заливаешь полтора литра воды и кипятишь десять минут, процеживаешь, добавляешь , кг сахара и доводишь до кипения. Остужаешь, добавляешь чайную ложку лимонной кислоты и литр водки - и, оп-ля! - готово! Олег Викторович
Ответ - Традиционные домашние алкогольные напитки
НАЛИВКИ
Для приготовления настоек используется водка крепостью °, которая настаивается на различных травах и кореньях, ягодах и семенах.
На свежих травах и листьях водку настаивают — суток (в зависимости от их вида), а на ягодах, семенах и кореньях — — недель, нежных ягодах (клубника, малина, ежевика) — не более недель.
Наливки настаивают в бутылках, наполненных ягодами до горлышка и завязанных тканью (вместо пробок). Периодически (через — дня) бутылки встряхивают. После выдержки в наливку добавляют по вкусу сахарный сироп или сахар.
Процеживают настойки и наливки через фильтровальную бумагу или вату, не отжимая их, и хранят в темных плотно закрытых бутылках в прохладном месте.
Ликеры готовят так же, как и наливки, но вместо обычной берут водку крепостью свыше °, или спирт, или смесь спирта и °-ной водки (на л ликера — 3/4 водки и 1/4 спирта).
Если ликеры получаются мутными, их осветляют яичным белком (на 1/2 л ликера — белок). Белок взбивают до легкой пены и, продолжая взбивать, вливают ликер, ставят его в теплое место и после образования белых хлопьев процеживают через вату.
Наливка вишневая
Ингредиенты:
кг вишни, л водки, — шт. гвоздики, щепотка корицы, г сахара.
Приготовление
У вишни удалить косточки, засыпать в бутыль, добавить измельченную гвоздику, корицу, очищенные вишневые косточки и залить водкой.
Настаивать — недели, добавить сахар, процедить и разлить по бутылкам.
supercook.ru/ ORIGAL
Ответ - Самый вкусный напиток получается из вишня в собственном соку. Приготовить очень просто. Из вишни удаляют косточки, кладут ее в банку литровые или поллитровые, слой вишни и слой сахара, ставить в холодильник и когда все вишни утопают в сок, банку поставить на пастеризацию, затем закатать крышку. По Вашей желании открывайте банку сок выливайте в отдельную посудину и добавляете там спирт или водку, примерно % . Получается % сок и % спиртное. Напиток обалденный получается, а из вишни можете делать, вареники, пироги и еще многое другое. Так вы убили дав зайца. К стати если вы хотите чтоб напиток получился покрепче можете добавить спиртное по больше, если вы хотите чтоб пахло как Амаретти, можете добавить вишневые косточки в напиток и через - дней будет готов к употреблению. Приятного испробования, только уже на следующий год