Вопрос по такой теме:
Пол кило сахара на 1 кг вишни, что бы делать наливку, это нормально, или надо больше?
Советы:
Ответ №1
это варенье уже
Ответ №2
Очень даже нормально! Засыпается банка вишней, потом добавляется сахар. А некоторые и водкой заливают. Какую крепость предпочтёте, на любителя.
Ответ №3
а я вообще сахар не кладу- просто беру вишню и закидываю в водку. все это делается в трехлитровой банке.
Пол кило сахара на 1 кг вишни, что бы делать наливку, это нормально, или надо больше?
Советы:
Ответ №1
это варенье уже
Ответ №2
Очень даже нормально! Засыпается банка вишней, потом добавляется сахар. А некоторые и водкой заливают. Какую крепость предпочтёте, на любителя.
Ответ №3
а я вообще сахар не кладу- просто беру вишню и закидываю в водку. все это делается в трехлитровой банке.