Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Посоветуйте пожалуйста, какое-нибудь вкусное блюдо к праздничному столу

Посоветуйте пожалуйста, какое-нибудь вкусное блюдо к праздничному столу

Советы: Alex

Водка - приличная ВОДКА, для мужчины под мясную закусочку и нечего обсуждать.

TANTOR

proza.ru/avtor/tantor тут посмотри есть "кремлевский салат" Надежда Матякубова

оливьешка ДЕДУШКА

Плов - хозяин стола! .:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР:.

Курица в меду под соевым соусом
- курица четвертинки - шт.
для соуса:
- соевый соуса - 1/3 часть
- мед - 1/3 часть
- кетчуп - 1/3 часть.
Нагреть духовку до С. Смешать в миске все ингредиенты соуса и хорошенько рукой обмазать курицу этой смесью.
Выложить на жароустойчивый противень Жарить - минут до золотистого цвета. Перевернуть еще раз. Во время жарки поливать соусом

есть оч просой и легкий салат:

кукурузаконсер банка гр.
ананасыконсер банка гр.
крабывые палочки гр.
кит.салатили пикинская капуста ,кто как называеттакже подайдет айсберг
майонез повкусу

Ананасы нарезаются как угодно ,но лучше размером с кукурузуэто ваш салат!!!если вы любите нарезать только мелким кубиком ,а вас заставили резать соломкой вкус совершенно другой получится,с крабовыми палочками точно также ,смешивается все ингредиенты в миске.

P.S. можно делать так :либо завернуть в салат начинку из кукурзы,анонасов,краб.палочек
или кит.капусту порезать непосредственно в салат
артем сот

запеченное мясо под картофелем помидорами и сыром Елена Швечихина

Мясо Провансаль gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p... приготовьте обязательно, очень вкусное блюдо ЭЛЕОНОРА

Рулет из телятины

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина - г
- хлеб пшеничный черствый - г
- лук репчатый - луковица небольшого размера
- яйцо - шт.
- морковь - шт.
- сыр тертый - г
- зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу
- жир для жарки

Мякоть телятины пропустить через мясорубку вместе с предварительно намоченным в воде и отжатым ломтиком хлеба, добавить натертую на терке или мелко нарезанную луковицу, зелень петрушки, сырое яйцо, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Смесь тщательно перемешать, разложить пластом на мокрой доске. На одну половину положить натертую на терке сырую морковь и яйца, сваренные вкрутую и разрезанные пополам вдоль, причем морковь и яйца посолить по вкусу. Мясо свернуть в виде рулета, уложить на смазанный маслом сотейник или сковороду, полить -б ложками жира, посыпать тертым сыром и запечь.

Готовый холодный рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо. На гарнир можно подать припущенную морковь или зеленый горошек с маслом, отварной рис с маслом или картофельное пюре. Гарнир уложить горками, между которыми положить дольки красных помидоров или красный маринованный перец

Саша Кучеренко

МИНДАЛЬНАЯ ХАЛАВА

чашка манки
чашки воды
3/4 чашки коричневого сахара
1/4 чашки необработанных миндальных орехов

Метод приготовления:
. В кастрюле смешать воду и сахар. Довести до кипения, накрыть и прекратить кипячение. В другой кастрюле расплавить масло на среднем огне, добавить миндаль и манку, жаренный ломтик хлеба и орехи, мягко помешивая - минут, пока манка не станет золотисто-коричневой.
. Осторожно переложить сахарный сироп в жаренную халаву манку, помешивая пока не загустеет, убирая со стенок кастрюли. Снять с огня, накрыть и подавать через минут

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉