Лучший ответ Сержан Аманов
Совет: добавить воды на \ сахара в расчете кило на литров бурды. все это залить в бутыль на \ объема. сделать водяной запор (герметичная крышка с отводом. Отвод по шлангу в воду) и ждать пока не перестанет булькать. Можно сахар и воду не добавлять, получиться густая наливка, тоже классно
Другие ответы С. Оксана
Совет: Вино из брусники. Свежесобранную бруснику очищают от ненужной примеси и мусора, моют и измельчают.
Забродившую мезгу отжимают, процеживают, а оставшуюся вновь выкладывают и заливают водой из расчета на л сока , л...
Совет: добавить воды на \ сахара в расчете кило на литров бурды. все это залить в бутыль на \ объема. сделать водяной запор (герметичная крышка с отводом. Отвод по шлангу в воду) и ждать пока не перестанет булькать. Можно сахар и воду не добавлять, получиться густая наливка, тоже классно
Другие ответы С. Оксана
Совет: Вино из брусники. Свежесобранную бруснику очищают от ненужной примеси и мусора, моют и измельчают.
Забродившую мезгу отжимают, процеживают, а оставшуюся вновь выкладывают и заливают водой из расчета на л сока , л...