Советы: FARAON RAFA
ужин
Александр Великий
держи рецептов Владимир Птохов
Семга на пару «a la nage»
рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема, Норвегия
Нарежьте норвежскую семгу и оставьте на минут в % соляном растворе. Затем варите её на пару при градусах в течение, приблизительно, минут в зависимости от толщины рыбы и мощности печи. Вымойте овощи, очистите их от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики; варите в вине с целым семенем кориандра до тех пор, пока они не начнут становиться мягкими. Сбрызните апельсиновым соком, доведите до кипения и введите холодное масло. Добавьте соль, свежемолотый перец и свежеотжатый лимонный сок по вкусу. Перед подачей на стол украсьте мелко порезанным укропом.
г семги, морковки, луковица, фенхеля, г сухого белого вина
Семга с хреном и салатом
рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема Норвегия
Нарежьте семгу на ровные куски, стараясь получить как можно более ровную нижнюю поверхность. Растолките перец и семена фенхеля в ступке, отсейте образовавшуюся пыль. Пожарьте семгу с пряностями на одной стороне при высокой температуре рыба должна прожариться с одной стороны, другую сторону оставьте не прожаренной. Перед подачей на стол посыпьте блюдо луком, полейте свежеотжатым лимонным соком и оливковым маслом. Вымойте салат, стряхните излишки воды.
Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и добавьте хрен по вкусу. Перед подачей на стол смешайте салат с соусом и добавьте мелко нарезанную петрушку. Посыпьте готовый салат крутонами.
г семги, ч.л. черного перца, ч.л. семян фенхеля, с.л. зеленого лука, шт. салатных листьев, с.л. тертого хрена, г сметаны
Fiery
Засолить. Зажарить в печи. В фольге зажаритьс лимоном, майонезом и луком-очень вкусно в аэрогриле постоянно так делаем. Galina Spylnaya
пожете посолить в соли или в крепком рассоле на сутки,затем слить рассол,заправить маслом и уксусом ,и с лучком, а можете просто пожарить или приготовить запеченую в фольге,или без,или на пару как любую другую рыбу