это стейки =
Советы: Rotveler
паяльной лампой
Ольга
Тушку солишь, перчишь, поливаешь лимоном, вовнутрь кладешь зелень, можно картофель и выкладываешь на смазанную раст.маслом фольгу и закрепляешь фольгу домиком над тушкой, чтобы фольга не касалась рыбы. Запекаешь минут -. В зависимости от веса. Прелесть. Владимир Птохов
Семга запеченная на рашпере
рецепт от губернатора Приморья Сергея Дарькина
Качество этого блюда всецело зависит от свежести рыбы. Снять филе со шкуркой, намазать плоть не шкурку! сыром моцарелла, взбитым со сливками и молотыми кедровыми орешками. Запекать на рашпере до черноты от раскаленной решетки. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
семга г, г сыра моцарелла пойдет и плавленый сыр, сливок %, пучок зелени
Liko Kruver
натереть маионезом ,солью , приправами и дать немного впитаться . Обернуть фольгои и в духовку . После , обрызгать лимонным соком и на ужин , к столу . комментария zolotko
Я обжариваю на сильном огне с двух сторон, убавляю огонь и заливаю сливками, она кипит, а перед подачей на стол, можно на рыбу положить немного красной икры. Вкусно
Советы: Rotveler
паяльной лампой
Ольга
Тушку солишь, перчишь, поливаешь лимоном, вовнутрь кладешь зелень, можно картофель и выкладываешь на смазанную раст.маслом фольгу и закрепляешь фольгу домиком над тушкой, чтобы фольга не касалась рыбы. Запекаешь минут -. В зависимости от веса. Прелесть. Владимир Птохов
Семга запеченная на рашпере
рецепт от губернатора Приморья Сергея Дарькина
Качество этого блюда всецело зависит от свежести рыбы. Снять филе со шкуркой, намазать плоть не шкурку! сыром моцарелла, взбитым со сливками и молотыми кедровыми орешками. Запекать на рашпере до черноты от раскаленной решетки. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
семга г, г сыра моцарелла пойдет и плавленый сыр, сливок %, пучок зелени
Liko Kruver
натереть маионезом ,солью , приправами и дать немного впитаться . Обернуть фольгои и в духовку . После , обрызгать лимонным соком и на ужин , к столу . комментария zolotko
Я обжариваю на сильном огне с двух сторон, убавляю огонь и заливаю сливками, она кипит, а перед подачей на стол, можно на рыбу положить немного красной икры. Вкусно