Советы: Corpse Bride
попробуйте сделать "грибную поляну" - нереально вкусный салат. вот рецепт - mirsovetov.ru/a/housing/cookery/m...
Петр Матузакин
Нарезать, добавить лук и чеснок, заправить маслом или майонезом "МАЛИНКА"
значит так - шампиньоны+мелко нарезанная паприка+мелко нарезанный лук+чеснок тоже мелко+ перец чили+масло оливковое можно и подсолнечное+перец горошком молотый+соль по вкусу+лавровый лист...всё должно постоять хотя бы часа три ,но лучше ночь. Алла Алла
Салат грибной с ветчиной
- г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
- г ветчины,
- — отварных картофелин,
- — свежих или соленых огурца,
- — помидора,
- луковица или г зеленого лука,
- , стакана сметаны,
- столовый уксус или лимонный сок,
- соль,
- сахар,
- горчица,
- черный молотый перец,
- укроп,
- листья зеленого салата,
- сваренное вкрутую яйцо.
Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.
Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца. Tanja Bittel
Салат грибной с яблоками
Необходимые продукты:
лук репчатый - головки
картофель - клубня
яблоки - шт.
чеснок - зубчика
соль
перец
масло растительное - г
салат
грибы маринованные Способ приготовления блюда:
- Грибы нарезают ломтиками.
- Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками.
- Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.
- Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу.
- Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом
Ксю
самый простой м-з мар.шампиньоны терт сыр Юлинька
Отварные яйца, маринованная кукуруза, грибы и укроп. Все порезать и смешать с майонезом. Оксана Кротова
САЛАТ ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК
курин.грудка-шт.отварная
шампиньонами маринов.- банка
яйцо- шт.
картофель - шт.
огурец свеж.шт
огурцы маринов.по вкусу...
зел.горош.-б.
морковь- шт.
зел.лук,зелень.
соль,перец,майонез... Лёнля Сашкова
Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР
СОСТАВ:
г маринованных грибов, вареных яйца, - соленых огурца, луковица, отварные картофелины, растит.масло, майонез, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая, но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след.раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку тоже обжариваю. Так мне кажется вкуснее и ярче . Ирина ВеденееваБурлуцкая
Салат "ОБЖОРКА"
луковицы, яиц, б. маринованной кукурузы, грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Салат "ОБЖОРКА"
луковицы, яиц, б. маринованной кукурузы, грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.