Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Какой гарнир лучше к запеченной рыбе?


Советы: Millena

Овощи,но не картошку.

Serg Мошкин

Вареная картошка, по моему лучше еще не придумали. Наталья

огурцы с помидорами... можно картофель Карабас Барабас

Запечёные овощи Dew

Картофель или рис. Можно овощи. александр шипицын

картофельное пюре, на гарнировку-помидоры. Ольга Шуринова

К рыбе подается рис, овощи в любом виде. Это правильно, но если вы не придерживаетесь диет и любте картофель, то можно и го. Юлия Цветкова

Все зависит от того,какую пищу Вы предпочитаете Кто просто салатики любит, а кто что-то посущественнее. Можете посмотреть,увы не имею возможности дать попробовать,блюдо недавно съеденное моей семьей
Гарниром пошел картофель. Марина Чернова

Вареный рис идеально подходит к любой рыбе! Рыжая

я бы подала вареный рис Ольга Очаковская

рис или броколи в сливочном соусе будут идеальны! Дарья Бирлова

Овощи и рис Natalia

рис, любые овощи втом числе и картошка, зеленый салат Андрей Гриднев

отварной рис или картофельное пюре Юлинька

Овощи свежие ввиде салата и картофельное пюре., Многим нравится с рисом. Но он должен быть без всяких добавок Алёна F

Картофель с зеленью.
На порций:
• пучка петрушки
• пучка зеленого лука
• г сметаны
• соль
• ст. ложка зеленого перца
• крупных, приготовленных на гриле картофелин
• алюминиевая фольга
Зелень вымыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Охлажденную сметану смешать с зеленью, солью и раздавленными зернами перца, поставить на холод. Тщательно отчистить щеткой каждую картофелину. Вырезать, как сердцевину яблока, продольное, несквозное отверстие. Наполнить его заправленной сметаной. Закрыть кусочком вырезанной сердцевины. Завернуть в фольгу и готовить в гриле - минут. Периодически переворачивать. Добавить остатки сметаны.

Острый салат из белой капусты.
На порций:
• г белой капусты
• г моркови
• соль
• ст. ложки белого винного уксуса
• ст. ложки соуса чили
• на кончике ножа "самбал олек" острая паста чили
Вымыть капусту, очень тонко нарезать, настрогать кочерыжку, ошпарить кипятком. Очистить морковь, вымыть и нарезать тонкими палочками. Смешать с капустой и посолить. Приготовить соус из уксуса, вина, соуса чили и "самбал олека". Настаивать не менее одного часа.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉