Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Что бы приготовить вкусненькое сегодня на обед?

Вопрос по такой теме:

Что бы приготовить вкусненькое сегодня на обед?

Советы:

Ответ №1
пирожки

Ответ №2
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ С НАЧИНКАМИ картофель, соль, перец, оливковое масло. Для начинки: грибы шампиньоны или вешенки, сметана, сыр. Для начинки 2: овощи любые, морковь, лук, зеленый горошек замороженный, масло оливковое. Для начинки 3: рыбное филе, майонез, лук мелко нарезанный. Для начинки 4: мясной фарш, лук мелко нарезанный, майонез. Для начинки 5: майонез, сметана пополам. зелень трав и зеленый лук, приправы. Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей. В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. . Для начинки: Ингредиенты мелко порезать и смешать. «Картошка-гармошка» Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушеный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый черный перец, зелень петрушки, зеленый лук, сушеный чеснок. Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку еще на 5-7мин. зарумяниться. Посыпать свежей зеленью. Поросёнок" из картофельного Пюре с мясом На большой лист, я брала: 2 кг. мяса, лук 4 шт., 2 ст. ложки масла подсолнечного, 3 кг картофеля, немного молока и масла сливочного для пюре, маслина, морковка, 1 яйцо, соль, перец Картофель очистить и поставить варить, мясо нарезать тонкими полосками и раскалить масло на двух сковородах, обжарить мясо, когда будет почти готово, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сделать пюре, добавив молоко и масло в картошку, постелить пергаментную бумагу на лист, один слой картофельного пюре по размеру поросенка, затем выложить мясо на пюре, сверху картошку, придать форму поросёнка, уши из картошки, глаза из маслин, пятачок из морковки. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовой шкаф 180° на 30 мин. Украсить овощами ЗАПЕКАНКА 5–6 картофелин • 2 ст. ложки масла сливочного 2 яйца 2 ст. ложки тертого сыра 1 ст. ложка муки мускатный орех – на кончике ножа соль по вкусу Картофель очистить, вымыть, разрезать на две (четыре) части, варить в подсоленной воде 20-25 мин, слить воду. Горячий картофель пропустить через мясорубку или потолочь. Небольшими порциями добавить в пюре сливочное масло, растертое до мягкости, взбитые яйца, мускатный орех, сыр, натертый на мелкой терке. Хорошо все вымешать ложкой. Форму для выпечки чуть подогреть, смазать растительным маслом, посыпать мукой, выложить в нее картофельную массу и разровнять. Поставить в предварительно нагретую духовку на 20–25 мин. Готовое блюдо разрезать, как торт. Подавать горячим.

Ответ №3
Вечная проблема- что приготовить. Хорошо было бы, если вы написали, что у вас сегодня вкусненького...Макароны толстые как...ну трубочка. Так на коробке и написано Каннеллони. Отдельно пожарила лук с чесночком.Туда же консервированные помидорки без кожицы. Туда же фарш мясной. Всё прожарила, протушила. 10 минут. Отдельно распустила 50 грамм сливочного масла. Туда же постепенно 3 столовые ложки муки без верха. Сняла с огня, перемешала мялкой для картошки, чтобы не было комочков . Снова на огонёк и влила литр молока. Загустело. Сняла с огня. Остудила.На стеклянный противень с высокими бортиками налила половничек молочного соуса. В эту белую жижу)))) выложили макароны фаршем. Сверху залила соусом и в духовку. Через полчаса посыпала потёртым сыром. Макароны заранее не варю. И варить не нужно. Очень сытное блюдо.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉