Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

подскажите рецептик супа с фасолью!

Вопрос по такой теме:

подскажите рецептик супа с фасолью!

Советы:

Ответ №1
Я всегда делаю с копчёностями.Очень вкусно! Суп фасолевый с копченостями Состав мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г, фасоль в томатном соусе - 1 баночка, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1-2 шт, зелень, соль, перец, томатная паста - 2-3 ст. ложки Приготовление Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут. Картофель порезать кубиками или соломкой. Болгарский перец порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками. Спассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью. Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить. За минуту до готовности добавить зелень.

Ответ №2
Суп с фасолью Ингредиенты 500 г мяса (говядина или свинина) 200 г фасоли 200 г квашеной или свежей капусты 800 г картофеля 150 г моркови 150 г лука 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты соль перец Рецепт приготовления Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель. Затем добавить капусту, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5. Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!

Ответ №3
Простенький супец. Замочить на ночь фасолю (хотябы на два часа), что б набухла. Если замочили - варить 1.5-2 часа. (Не замоченая 4 часа варится) Позже бросаем картошку и приступаем к зажарке. Зажарка: 1 средний лук + 1/3 моркови + соль и специи. Лук мелко/морковь на тертке. Можна также добавлять мясо. Оно варится 2 часа так что если замоченая фасоль - бросаем сразу, а если нет, то расчитываем время сами, что б мясо сварилось вместе с фасолей. Приятного)

Ответ №4
Ингредиенты: белая фасоль,томаты в собственном соку,морковь,корень сельдерея,чернослив,зелень.Белую фасоль оставить на ночь в воде. Корень сельдерея и морковь обжарить на сковороде слегка.В кастрюле вскипятить воду,положить фасоль,затем зажарку,положить мелконарезанные томаты в собственном соку,затем порезать в суп чернослив,в конце посолить,поперчить и добавить зелень.Кушать со сметаной.Суп диетческий,необычный и оч вкусный!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉