Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как приготовить вкусную пиццу дома?


Советы: Александр

заказать ее на дом с доставкой :

ЭЛЕОНОРА

Пицца с салями

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - стакан с горкой
- дрожжи - г
- молоко - стакан
- яйцо - шт.
- сахар - ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - ст.л.

для начинки:
- сыр лучше швейцарский - г
- маслины без косточек - - шт.
- шампиньоны свежие - г
- помидоры - шт.
- салями - г
- тертый сыр мягкий типа "
- Эдамер"
- - г
- масло сливочное - ст.л.
- масло растительное - ст.л.
- орегано, соль - по вкусу

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом.
Нарезать ломтиками твердый сыр, маслины разрезать пополам. Очистить и нарезать тонкими пластинками грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. На тесто уложите сыр, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки - грибы и салями. Посыпать солью и орегано, потом тертым сыром и поставить в разогретую духовку на минут

Леночка

Эта пицца очень легкая в приготовлении,очень простой рецепт теста- стакан кефира,немного соли,половинка ч.л. соды и полтора стакана мукиникаких яиц не надо.Всё хорошо размешивается и ставится в холодильник примерно на полчаса.
За это время все готовится для начинки-мелко режется луковица и маринованные огурчики,режется колбаскаили сосиски, или сардельки,помидорки, трется сыр.
Форму,где будем печь пиццу, застелить пергаментной бумагой для запекания, выложить на неё тесто и рукамиесли будет прилипать к рукам-подсыпать муки распределить его по всей форме.Хорошо смазать тесто кетчупом и майонезом и выкладывать начинку-сначала лук с огурчиком, потом-колбаскукстати, можно заменит на фарш,потом-грибыу меня сегодня их не было, можно и пропустить,затем-помидоркиих слегка посыпать сахаром,если они не очень сладкие,добавить специи для пиццы и всё засыпать сыром.Выпекать в духовке гр. минут -.Всё!По-моему, писала я дольше,чем её готовила.Приятного аппетита! Наталья Фомичова

Развести дрожжи теплым молоком и поставить в тепло на мин. Из муки, дрожжей, молока, жира, яиц, соли и сахара замесить тесто. Поставить его в теплое место для брожения на ч, накрыв плотной салфеткой.
Через каждый час обминать тесто.

Для сметанного соуса поджарить муку и влить сметану. Перемешать так, чтобы не было комочков, добавить соль и черный молотый перец. Однородную массу поставить на небольшой огонь и проварить мин.
Грибы замочить в холодной воде на ч, затем варить их на слабом огне. Остудить и нарезать соломкой. Растопить топленое масло на небольшой сковородке, обжарить на ней репчатый лук, грибы и залить сметанным соусом.

Тесто раскатать в круглую лепешку. Мокрыми руками плотно уложить ее в форму, приподняв края. Многократно наколоть тесто вилкой и поставить на мин в духовой шкаф с температурой °С. Разложить на лепешку начинку, посыпать тертым сыром и полить растопленным топленым маслом.

Поставить пиццу в духовку на мин.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:
г муки,
г дрожжей,
мл молока,
г жира,
яйца,
г сахара,
соль.

Начинка для пиццы:
г сухих грибов,
мл воды,
головки репчатого лука,
г сыра,
г топленого масла.

Любовь Тян

Пицца "Минутка"
Для теста: ст.л. сметаны
ст.л. майонеза
яйца
ст.л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая на терке нужно измельчить
помидор нарезать тонкими кружочками
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
Попробуйте - не пожалеете!!!Начинка любая, главное тесто!
----------------------------
мини-пиццы!!!
Сначала тесто:
стакан кефира
яйца
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом
ст.л. растительного масла
, стакана муки.
Зеленый лук, мелок порезанный.
Вымешиваем ложкой тесто - оно получается довольно жидким.Смазываем маслом формочки для кексов. Наливаем в каждую по столовой ложке теста.Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку на минут, чтобы тесто чуть подпеклось.Вынимаем формочки.Смазывам тесто томатный соусом по вашему вкусу я с осени заготавливаю свежие томаты, красный сладкий перец, чуть жгучего перца - все измельчено и закатано по баночкамРаскладываем ветчину, порезанную соломкой.Можно жареный лук, грибы, жареную рыбу, соленый лосось - любое наполнение.Сверху посыпаем твердым тертым сыром.Возвращаем в духову и допекаем до готовности.
---------------------
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТАочень нежная!
ст кефира
шт яйцо
ст л растительн масла
,чл соли,сахара,соды,ст л муки
всё перемешать,тесто должно получится как густая сметана.Специальную ёмкость ну или сковородукто в чём запекаетсмазать слив маслом .Я делаю так,просто выливаю тесто и в духовку мин на ,затем вынимаю и смазываю кетчупом,посыпаю сыром,помидорки кладу,маринованые огурчики колечками,репчатый лучок,соус барбекю,чили перчик,зелень ,в том числе и лучок ,и сверху сыром ,да,ещё я ветчинку добавляла+специи.Получилось остренько,но очень вкусненько!!Единственно правило для себя я извлекла,это не переложить муку,иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри,буди уже прилично румяной снаружи Елена Сергеева

мука- ст.л; яйца; ст.л -майонеза; ст.л сметаны ,все перемешать,уложить на противень,а начинку по вкусу.. Теря

Зачем готоувить коржи для пиццы если они продаются в любом магазине и называеются : Основа для пиццы! Взал её, положил на тарелку, а на неё уже все что есть в холодильнике, главное не забыть помазать кетчупом или майонезом Вера Шевелева

Покупаешь в магазине слоеное тесто.На него ветчинку,паприку,немного помидорок,грибочков можно и много тертого сыра.-просто супер!!! Ани Хачатрян

начинка; кетчуп, майонез, салями, маслины, помидоры свежие, ветчина, зелень, грибы и голландский сыр Константин Кострица

Для теста надо: стакана мyки, пол пачки дpожей, яйцо, сто-
ловых ложки сахаpа, столовых ложки маpгаpина. Воды или молока
-- по тестy. Тесто должно быть чyть мягче, чем на пельмени.
Тесто пеpемашать сделать и на пол часа поставить в теплое место.
Тесто pаскатываешь по пpотвиню толщиной где-то см. и загибаешь
кpая, чтобы ничего с нее не стекало. Потом мажешь тесто свеpхy
томатным соyсом. Свеpхy pаскладываешь отваренное куриное мясо, сыp наpезанные
ломтиками. Жаpеный лyк по вкyсy.
Pазмешиваешь яйцо с майонезом пpимеpно пол стакана и намазыва-
ешь свеpхy на пиццy.
В конце концов посыпаешь все это сыpом мелко покpошенным и ста-
вишь в дyховкy пpимеpно - мин. пока не
подpyмянится.
Натали

Тесто:
ст. молока, ст. л. сахара, щеп. соли, 1/3 пачки маргарина, яйца, - гр дрожжей.
Делаем опару: дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, , стакана муки, хорошенько перемешать и оставить примерно на мин. Должно подняться.
Дальше, растопить маргарин, добавить яйца, соль, постепенно добавить опару, муку , стакана. Все хорошо вымешать ложкой, тесто получается не крутым. Оставить тесто для поднятия.
Когда поднялось, выложить тесто на противень, смазаный раст. маслом, растянуть тесто на весь противень руки в раст. масло, потом начинка... Начинку я делаю так: сначала кетчуп, потом отварная курица, потом натереть на терке вареные яйца, сверху залить майонезом в майонез я добавляю немного молока, чтоб можно было майонез выливать на пиццу, и в майонез выдавливаю пару зубчиков чеснока для аромата
Потом все это дело в духовку градусов около часа.
У меня из этих ингридиентов получается пицца на целый противень.
маша филатова

потрясающая пицца получается если купите готовое слоенное бездрожжевое тесто и положите туда все что бог дал:
огурчикисамо собой соленые
колбаску,
яйца, сыр, кетчуппод низ, майонез сверху на сыр чтоб не подгорелсыр на самый верх
а дальше по вкусу:
можете все что захотите добавить например ананасы, курочку, маслины, крабовые палочки, лечо, перцы, грибочкипомидоры не советую-мокро и т.д.
по своему опыту говорю незабываемый вкус! chepic chepic

Очень вкусная пицца "Рецепт пиццы с курицей и шампиньонами" bestrestoran.com.ua Ирина Предыбайло

на дрожжевое тесто укладываешь:
разведи кетчуп с водой,смажь тесто;
мясную нарезку любую;
помидоры кружочками;
тертый сыр;
майонез
пусть постоит прикрытая минут-,в разогретую духовку - гр. тихонько ,не тряси минут на -!!!
Приятного аппетита. <@АНИСА@>

Пицца “Хорошее настроение”
уп. слоеного теста, кетчуп, луковицы, сосисок, банка маслин без косточек, майонез, плавленых сырка, крупных помидора.
Способ приготовления:
Тесто разморозить, уложить на смазанный противень, отрезать полоски по бокам и уложить как бортики.
Смазать тесто кетчупом, посыпать порезанными тонкими кольцами луком.
Сосиски порезать кружочками, слегка обжарить и уложить на лук.
Выложить порезанные пополам маслины.
Затем немного полить майонезом, разложить порезанные тонкими кружочками помидоры, поверху натереть плавленые сырки.
Запекать в духовке до зарумянивания.

«Картофельная пицца»
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль, перец черный, чеснок, орех мускатный, сыр тертый.
Приготовление:
Картофельное пюре выложить на сковороду, сверху положить нарезанные полосками помидоры, колбасу или мясо и лук. Посолить, поперчить, приправить толченым чесноком и мускатным орехом и посыпать тертым сыром можно сыр положить полосками. Запечь на маленьком огне.

Пицца “Очень простая”
Для теста:
Кефир стакан гр., мука стакана гр., яйца - шт., соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Замесить тесто не очень густое, подогреть противень и смазать его растительным маслом. И на него выкладываем тесто. Тесто нужно разровнять по противню, смазать кетчупом и выложить лук нарезанный полукольцами, затем колбасу полу копченную, маринованные огурцы можно и солёные, опять только варёную колбасу или соски, перец болгарский, помидоры и всё ставим в духовку. Когда пицца будет почти готова, посыпаем тёртым сыром.

«Очень быстрая пицца»
Мука - , стакана, вода - стакан, ветчина - гр., грибы на усмотрение, оливки &#; стакана, помидоры - шт., сыр -гр., лук небольшие головки, майонез несколько столовых ложек, укроп, петрушка, кориандр, мелисса, душистый перец, соль, сахар, сода.
Приготовление:
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду, погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и выкладывают слоями в последовательности: ветчину, грибы если не консервированные, то предварительно замочить и отварить, оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉