Девочки может, и мальчики, ну вот не умею! : Подскажите, как готовите ее вы? Мне не нужны хитроумные рецепты, хочу чего-нибудь простенького.. Какое тесто купить и что с ним потом делать? : Чего туда лучше накидать, чем залить ну ладно, майонез, знаю, сколько выпекать и при какой температуре? Подскажиииите! ААААААААА, плиз, без рецептов теста!! Никогда не буду делать его сама! Скажите, какое лучше купить??? Метки: пицца
Советы: Владимир Птохов
Пицца Маргарита мастер-класс в году
Тесто для пиццы "Маргарита" основа большинства пицц делается из г сухих дрожжей полпачки, с.л. сахара, мл горячей воды, г хлебопекарной муки стакана, с.л. соли, с.л. растительного масла.
. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на мин, пока не запенится.
. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на мин, чтобы оно поднялось в раза.
. Месить тесто еще мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще мм, так как оно еще поднимется при выпечке.
. Положить начинку и печь при ° минут.
Начинка: г банка консервированных томатов, раздавленные зубчика чеснока, с.л. сухого базилика, с.л. оливкового масла, с.л. томатной пасты, гр сыра Моцарелла, с.л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Василий Виноградов
ох...и не надоедает же вам копировать эти рецепты... Green Eyes
купи лучше готовый корж
намажь его томатной пастой,подороже желательно
и кидай туда наверх все что хочешь
потом в микроволновку на минут и гоотово Марина
Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до -х дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на протвень, чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки очень практично, если делать сразу несколько пицц
Распределить по всей площади томатную пасту, посыпать % сыра из расчета - гр. на пиццу, разложить остальную начинку и посыпать оставшимися % сыра.
Поставить в разогретую духовку около градусов по Цельсию на минут.
Как только сыр приобретет коричневытую корочку - можно вынимать.
Приятного аппетита! Игорь Алекс Большаков
обратись к маме или к бабушке так всё равно непоймёш! Kittycat
Достаешь из морозильника, засовываешь в микровалновку... минут...брыньк...ПИЦЦЦА!!! Lili
Картофельная "пицца
Ингредиенты:
Картофельное пюре,
яйцо сырое,
помидоры,
перец овощной,
колбаса любая,
лук репчатый,
сыр твердый,
чеснок,
масло сливочное или растительное,
перец молотый и соль.
Способ приготовления:
В картофельное пюре прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу и мелкими кубиками лук. Посолить, поперчить, приправить толченым или пропущенным через чесночный пресс чесноком и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до °С духовке до готовности сыр полностью растопился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Советы: Владимир Птохов
Пицца Маргарита мастер-класс в году
Тесто для пиццы "Маргарита" основа большинства пицц делается из г сухих дрожжей полпачки, с.л. сахара, мл горячей воды, г хлебопекарной муки стакана, с.л. соли, с.л. растительного масла.
. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на мин, пока не запенится.
. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на мин, чтобы оно поднялось в раза.
. Месить тесто еще мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще мм, так как оно еще поднимется при выпечке.
. Положить начинку и печь при ° минут.
Начинка: г банка консервированных томатов, раздавленные зубчика чеснока, с.л. сухого базилика, с.л. оливкового масла, с.л. томатной пасты, гр сыра Моцарелла, с.л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Василий Виноградов
ох...и не надоедает же вам копировать эти рецепты... Green Eyes
купи лучше готовый корж
намажь его томатной пастой,подороже желательно
и кидай туда наверх все что хочешь
потом в микроволновку на минут и гоотово Марина
Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до -х дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на протвень, чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки очень практично, если делать сразу несколько пицц
Распределить по всей площади томатную пасту, посыпать % сыра из расчета - гр. на пиццу, разложить остальную начинку и посыпать оставшимися % сыра.
Поставить в разогретую духовку около градусов по Цельсию на минут.
Как только сыр приобретет коричневытую корочку - можно вынимать.
Приятного аппетита! Игорь Алекс Большаков
обратись к маме или к бабушке так всё равно непоймёш! Kittycat
Достаешь из морозильника, засовываешь в микровалновку... минут...брыньк...ПИЦЦЦА!!! Lili
Картофельная "пицца
Ингредиенты:
Картофельное пюре,
яйцо сырое,
помидоры,
перец овощной,
колбаса любая,
лук репчатый,
сыр твердый,
чеснок,
масло сливочное или растительное,
перец молотый и соль.
Способ приготовления:
В картофельное пюре прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу и мелкими кубиками лук. Посолить, поперчить, приправить толченым или пропущенным через чесночный пресс чесноком и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до °С духовке до готовности сыр полностью растопился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!