Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Соус тар-тар подскажите рецепт

Пробовала в Мурманске в "Кружке".

Советы: Владимир Птохов

Соус Тартар

Рецепт придворного повара, Ю. Михайлов,

В желтки добавить горчицу, хорошо размешать. Нагреть смесь до °, выдержать минут. Взбивая, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования однородной массы. После добавить столовый уксус и снова взбить. Когда соус готов, то прибавить кайенского перца и соли по вкусу, рубленые корнишоны. Соус этот подается к холодным блюдам и имеет, сравнительно с провансалем, более острый вкус.

ч.л. горчицы, стакан прованского масла, &#; стакана уксуса, сырой желток, г корнишонов



Алла Алла

майонез - мл
каперсы - г
корнишоны - г
зелень петрушки - г

. Измельчают каперсы, корнишоны и петрушку.
. Соединяют все ингредиенты вместе. ЭЛЕОНОРА

Соус тар-тар
Ингредиенты:
г майонеза,
г сметаны,
- г каперсов,
- г корнишонов,
варёных желтка,
пучок свежего укропа.

Приготовление:
Каперсы очистите от семян и вместе с корнишонами и укропом нарежьте мелко. Взбейте в блендере сметану, майонез, желтки и по половине каперсов, корнишонов и укропа. В готовый соус добавьте оставшиеся каперсы, корнишоны и укроп, тщательно размешайте
Lusha Murr

я делаю дома так:
Сметана+немного майонезана ваши личные вкусовые предпочтения+ пара зубчиков чеснока+ измельченные корнишоны.
минут Людмила Жданова

В основном пользуются упрощенным вариантом соус майонез и мелко нарезанные соленые огурцы про каперсы в этом соусе я не слышала

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉