Пробовала в Мурманске в "Кружке".
Советы: Владимир Птохов
Соус Тартар
Рецепт придворного повара, Ю. Михайлов,
В желтки добавить горчицу, хорошо размешать. Нагреть смесь до °, выдержать минут. Взбивая, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования однородной массы. После добавить столовый уксус и снова взбить. Когда соус готов, то прибавить кайенского перца и соли по вкусу, рубленые корнишоны. Соус этот подается к холодным блюдам и имеет, сравнительно с провансалем, более острый вкус.
ч.л. горчицы, стакан прованского масла, стакана уксуса, сырой желток, г корнишонов
Алла Алла
майонез - мл
каперсы - г
корнишоны - г
зелень петрушки - г
. Измельчают каперсы, корнишоны и петрушку.
. Соединяют все ингредиенты вместе. ЭЛЕОНОРА
Соус тар-тар
Ингредиенты:
г майонеза,
г сметаны,
- г каперсов,
- г корнишонов,
варёных желтка,
пучок свежего укропа.
Приготовление:
Каперсы очистите от семян и вместе с корнишонами и укропом нарежьте мелко. Взбейте в блендере сметану, майонез, желтки и по половине каперсов, корнишонов и укропа. В готовый соус добавьте оставшиеся каперсы, корнишоны и укроп, тщательно размешайте
Lusha Murr
я делаю дома так:
Сметана+немного майонезана ваши личные вкусовые предпочтения+ пара зубчиков чеснока+ измельченные корнишоны.
минут Людмила Жданова
В основном пользуются упрощенным вариантом соус майонез и мелко нарезанные соленые огурцы про каперсы в этом соусе я не слышала
Советы: Владимир Птохов
Соус Тартар
Рецепт придворного повара, Ю. Михайлов,
В желтки добавить горчицу, хорошо размешать. Нагреть смесь до °, выдержать минут. Взбивая, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования однородной массы. После добавить столовый уксус и снова взбить. Когда соус готов, то прибавить кайенского перца и соли по вкусу, рубленые корнишоны. Соус этот подается к холодным блюдам и имеет, сравнительно с провансалем, более острый вкус.
ч.л. горчицы, стакан прованского масла, стакана уксуса, сырой желток, г корнишонов
Алла Алла
майонез - мл
каперсы - г
корнишоны - г
зелень петрушки - г
. Измельчают каперсы, корнишоны и петрушку.
. Соединяют все ингредиенты вместе. ЭЛЕОНОРА
Соус тар-тар
Ингредиенты:
г майонеза,
г сметаны,
- г каперсов,
- г корнишонов,
варёных желтка,
пучок свежего укропа.
Приготовление:
Каперсы очистите от семян и вместе с корнишонами и укропом нарежьте мелко. Взбейте в блендере сметану, майонез, желтки и по половине каперсов, корнишонов и укропа. В готовый соус добавьте оставшиеся каперсы, корнишоны и укроп, тщательно размешайте
Lusha Murr
я делаю дома так:
Сметана+немного майонезана ваши личные вкусовые предпочтения+ пара зубчиков чеснока+ измельченные корнишоны.
минут Людмила Жданова
В основном пользуются упрощенным вариантом соус майонез и мелко нарезанные соленые огурцы про каперсы в этом соусе я не слышала