Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Всё достаточно быстро и просто.

В большую миску тру 4 зубчика чеснока, добавляю 2 ст.ложки майонеза и 4 ст. ложки соевого соуса. Кто любит посолонее, то добавьте чуток соли.Всё перемешиваете, кладёте в эту миску с соусом вымытые куриные крылышки (мы берём примерно 1 кг), тщательно их этим соусом обваливаете, и на лист с фальгой всю эту красоту выкладываете. (Фольга для того, чтобы не мучиться с отмыванием протвиня, выбросил и нет проблем) Затем в духовку на 180 гр.Как поджаряться до красивой корочки, можно их перевернуть и ещё с другой стороны поджарить. Уйдёт у вас минут 50-60 на всё про всё. А пока ждёте результата ещё и салатик какой-нибудь нарежете. Мы обычно свежий перец к ним любим. Дети мои их обожают, и каждую субботу просят снова крылышки в духовке.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉