Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Бурито.

яяяяязнаюпопросить тебя приготовитьдля любимой жены
Бурито Рецепт бурито - излюбленное блюдо ценителей мексиканской кухни, коронный номер. После страстной, горячей сальсы вкуснейшее бурито утолит ваш голод.Способ приготовления бурито: • Вымытое мясо натереть перемолотой массой, в состав которой входят: чеснок, лимонный сок, ореган, перец и соль. Мясо следует мариновать 4 - 8 часов, после чего поджарить, разделить на маленькие кусочки и сушить в течении 6 часов. • Очищенный лук помыть и мелко нарезать. Поджарить лук на разогретом огне. Добавить подсушеную говядину (machaca) и жарить пока не подрумянится. Добавить соль и перемешать. • Тортильи подогреть в духовке. На каждую положить несколько ложек мяса и завернуть в рулон. Подавать горячими с мексиканским соусом и фасолью. Ингридиенты: (4 порции) 600 г говядины 12 лепешек тортильи 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ложки лимонного сока 1 ложка орегана ½ ложки соли ¼ чайной ложки свежемолотого перца 1 ложка подсолнечного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯИспечь тонкие блины. Фарш пережарить на растительном масле, фасоль помять и добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, в самом конце, когда уже почти все готово, добавить перетертый сыр, все перемешать и немножечко дать постоять. Затем фарш снять и нафаршировать блинчики. Их можно пережарить, а можно кушать прям так. Приятного аппетита. ИНГРЕДИЕНТЫмука, яйцо, соль, сахар, вода, сода, черный молотый перец, фарш, консервированная красная фасоль (лучше в томатном соусе), сыр, подсолнечное масло Ещё один рецепт:курицу порезать мелко, обжарить вместе с луком, посолить, поперчить. помидоры нарезать кубиками, немного посолить. сыр натереть на мелкую тёрку. берём одну тортилью (или маленький лаваш) кладём 2ст.л мяса, потом 1 ст.л помидор, и обильно посыпаем сыром. складываем вдвое. сковороду смазать растительным маслом, кладём буритто на сковороду с той стороны где сыр, немного поджарить и перевернуть. можно кушать, кто любит остренькое добавить маринованный острый перец. приятного аппетита
А я готовлю немного по-другому.Куриное филе обжариваем до готовности с прованскими травами (такая приправа, продается в супермаркете, в мельничке). Нарезаем мякоть помидоров (без семян и жидкости) и красный болгарский перец. Туда же зеленый лук. Давим чеснок, смешиваем с майонезом (пачка 250 г на 6-8 буррито). На тонкий лаваш намазываем майонез с чесноком, кладем лист салата, на него начинку (по ложке овощей и курицы) и заворачиваем конвыертом. Мы и наши гости очень любим, все рецепт спрашивают :) Хотя это, конечно, не совсем буррито.
примитивное буррито: покупаю любительский фарш (там пополам свинины и говядины), обжариваю его, в процессе добавляю фасоль красную и кукурузу, потом соус Чили (он остро-сладкий). Готовую начинку заворачиваем в тортилью (покупную опять же, ну или на крайний случай в лаваш), сверху поливаем растопленным сыром... Готово )
Бурито.1. Блины. 2. Начинка:Красная фасоль в томатном соусе, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, укроп, колбаса копчёная, колбаса варёная, курица копчёная, можно ещё мясо положить, но всё должно быть мелко порублено. Сыр твёрдых сортов - много. Томатная паста. Перец чёрный молотый 2 пачки по 5 грамм, можно больше - будет острее и вкуснее. Оливки.всё тушить на медленном огне, чтобы выкипела жидкость, потом зафигачить сыр, дождаться, когда он растает.Теперь берём блин, на него начинку, заворачиваем, обжариваем, откусываем, сверху чили или горчицу. И всё это дело под пиво... Холодное... Самый смак, когда бурито горячее, а пиво ледяное...Приятного аппетита

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉