Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Готовим в духовке.

→Лилия Милевская написаласегодня в 19:52Я в угоду здоровой пищи отказалась практически совсем от зажарки. Сковородки уже покрылись пылью, но хочется питаться разнообразно, в этом вся проблемаДавайте поговорим о приготовлении в духовкеБлаго у меня сейчас новая электролюксовская духовка, и у нее куча режимов, которые я еще даже не совсем освоила. Но самый интересный - это возможность приготовления на пару. Что, как известно, зночительно здоровее, чем все прочие способы.Кто как готовит в такой духовке? Поделитесь рецептами, пожалуйста, а то я уже иссякла.
не знаю, насколько это полезно, но я обожаю делать в духовке курочку в кисло-сладком соусе )) Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, выложить на сковородку и залить соусом.Соус: 5-6 ст. лодки яблочного уксуса, 1.5 - 2 ст. ложки сахара, можно ложку соевого соуса, но не обязательно. + 3-4 ложки кетчупа или томатной пасты.По желанию можно добавить чесночёк, нарезаные помидорки, тогда будет гуще.В духовку на 250 и запекать ... минут 20-30 ... никогда не засекала. Очень нежно и вкусно ))
А я люблю такое,только не знаю как с этой духовкой,а у меня обычная:Нижний слой токо нарезанное сало,затем мелко лук,картофель кружками или дольками,чуточку маенеза,отбитое мясо,немножко кетчупа,соль,перец,твердый сыр потереть и решеточкой маенез.В духовочку до готовности.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉