Советы: Лютик
Блинчики с дырочками!
Понадобится
, л. молока, яйца, , л. кипячёной воды, ч.л. соли, г муки, ч.л соды, ст.л. сахара, ст.л растительного масла.
Приготовление:
.Молоко, воду подогреть в кастюле. Снять с огня, вбить яйца, добавить сахар, соль, муку. Взбить миксером. В конце всыпать соду и влить масло. Всё ещё раз взбить миксером.
.Сухую сковороду сильно накалить на огне. Для первого блина добавить ст.л. масла. блины жарить с двух сторон до подрумянивания.
Всем приятного аппетита!!
Блинчики: яйца, 1/2 ч.л. соли,ст.л.сахара,ванильный сахар, ч.л. соды, погашенной ябл.уксусом, взбить венчиком.+, л молока+мука до консистенции густой сметаны,смешать, чтобы не было комочков.Развести молоком примерно ст., до состояния жидкой сметаны.На сковороде растопить ст. лож сл.масла, остудить чуть, вылить в блинное тесто.Печь блины, не добавляя масла на сковородуоно есть в тесте. Начинка для блинов: изюм, курага, апельсинкубиком.Свернуть блинчики в трубочки, начинив разной начинкой. Сложить горкой, смазав сметанным кремом , л сметаны+, ст. сахара+пакетик ванильного сахара.Сверху украсить кокосовой стружкой и корицей. Получается очень нежный тортик. Приятного аппетита!!!
Dana
БЛИНЧИКИ "АМБРОЗИЯ"
Для блинчиков:
яйца
, ч.л. соли
стакан муки
, стакана молока
ст.л. растопленного и остуженного сливочного масла
Начинка:
г консервированных кусочков ананасов, обсушенных
г очищенных долек мандарина или апельсина
, стакана подслащенных кокосовых хлопьев
3/4 стакана ванильного, лимонного или апельсинового йогурта
Приготовление:
Блинчики: в небольшой емкости взбейте яйца с солью, добавьте муку, молоко и масло, хорошо перемешайте, чтобы тесто было однородным. Накройте емкость крышкой, поставьте в холодильник на час. Непосредственно перед выпечкой блинчиков тесто еще раз хорошо перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду для блинчиков, слегка смажьте ее жиром и испеките блинчики.
Начинка: для ее приготовления смешайте все ингредиенты, поставьте на некоторое время в холодильник. Каждый блинчик начините, заверните и при желании полейте сладким сиропом. Anaconda
= А что тут подсказывать? = Можно блины на кефире сделать = Или добавлять в них прикольные начинки = Когда первая сторона начинает жарится, я посыпаю вторую начинкой мармелад, орешки, изюм... Очень вкусненько = Можно в горячий блин положить обжаренный фарш с луком и сыр = Сыр расплавится будет вкуснятина = ЮЛЬЧИК
блинчики ТИГРЯТАБлины — - шт
Сливочный сыр — - ст. л.
Икра красная красная рыба — - г
Маслины без косточек черные — - шт Блинчик смазать сыром.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками толщиной -. см.
На каждый рулетик выложить икру.
Маслины нарезать полосками,выложить на икру.
Приятного аппетита!!! Larisa Ivanova
делаете обычные блины с мясом,затем смачиваете в яйце,потом в сухарях
и обжариваете во фритюре.Очень вкусно и необычно личный опыт Солнечная
В самом простом и обычном рецепте, который Вам известен, замените половину нормы молока пивом. Будет очень вкусно!