Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как варить пингвинов?

Вопрос по такой теме:

Как варить пингвинов?

Советы:

Ответ №1
Лучше жарить со сметаной.

Ответ №2
Как-как... Конечно в чешуе! С укропом и солью. Подавать холодными.

Ответ №3
Ингредиенты для салата "Пингвин": 1 бан. консервированной горбуши, 1 репчатый лук, 100 г сваренного риса, 150 г твердого сыра, 5 яиц, маслины и сладкий перец для украшения, майонез Приготовление салата "Пингвин": Репчатый лук мелко измельчите. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите, отделите желтки от белков. Консервированную горбушу отожмите от лишней жидкости, выложите на блюдо для салата. Сверху выложите измельченный репчатый лук и смажьте майонезом - это будет первый слой салата. Далее выложите варенный рис, смажьте майонезом - 2 слой салата. 3 слой - натертые на мелкую терку желтки, майонез. 4 слой - тертый твердый сыр, майонез. 5 слой салата "Пингвин" - натертые на мелкой терке белки. Украсьте маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина. Приятного аппетита!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉