Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

кто знает рецепт салата ;Мимоза;?


Советы: Наталья Х.

слоями.
Яичный белок,сыр,рыбная консерва,маойнез,лук,слив.масло,желтки, майонез. Все ингридиенты на тёрке.

Анджелина Джоли

яйца сваренные вкрутую - шт,
рыбные консервы лосось или тунец и т.п. - банка,
масло сливочное - г,
сыр - г,
лук репчатый - шт,
майонез,
соль,
зелень
Лиля

А мы делаем так: картошка, рыбная консерва, морковь, белок, желток. Лена Прокопьева

ой, это очень легко!!
все слоями картошку вареную в мундире, очистить, на терке. потом лук, потом рыбы, потом картошку опять, потом лук, потом яички, рыбу можно еще, вареную морквь слой. и картошку опять сверху. потом сверху желтком тертым обсыпать. каждый слой перемазывать майонезом. там еще где то между слоями надо белки тоже тертые.
рыбу надо которая хорошо разваливается. Котейка

Вот здесь очень подробный пошаговый фото-рецепт - vkusnyblog.ru/smak/2
Аж сама решила приготовить на днях Я стану Твоим Ангелом

Мимоза.
горстки риса отварить - майонез
банка горбуши снять кожу, выбрать кости и размять вилочкой - майонез
пучок зеленого лука мелко порубить - майонез
моркови на крупной терке - мйонез
белков от вареных яиц на крупной терке
масло сливочное на мелкой терке
сыр на мелкой терке - майонез
желтков от вареных яиц на мелкой терке
приятного аппетита Svetlana Sharipova

ингредиенты:
банка рыбн. консервы, лучше скумбрия, шт. репчатого лука, морковь, - картофелины, рис, чуть меньше пол стакана, яйца, майонез.
все необходимые продукты сварить, в чуть углубленное блюдо см ,выкладываем консерву, разминаем вилкой до кашицы, нарезаем лук тонкими полукольцами, выкладываем поверх рыбы, можно полить маслом из под консервы немного,затем рис, майонез, картофель на крупной терке, майонез, морковь на крупной терке, майонез,яичные белки, затем желтки, можно украсить зеленью и все. очень вкусный салат! Е.С.

А я делаю по такому рецепту: банка рыбных консервов, луковица, г майонеза, крутых яиц. г слив. масла, г твёрдого сыра. Слои: тёртые белки, сыр, рыба, майонез, тёртое масло, лук кубиками,снова рыба, майонез,желтки. Татьяна Беляева

Вариации на тему из сборника салатов. "Мимоза со шпротами" - очень вкусно.
слой - банку шпрот размять вилкой
слой - мелко нарезанный зеленый лук или репчаты и все смазать майонезом.
слой - белки яиц на крупной терке - смазать майонезом.
слой - средних вареных моркови, потореть на крупной терке и замазать майонезом.
сверху посыпать тертыми на мелкой терке желтками, края украсить укропом.
Приятного аппетита, - очень вкусно, на застольях разбирается самый первый.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉