Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

как приготовить зеленый борщ?

Вопрос по такой теме:

как приготовить зеленый борщ?

Советы:

Ответ №1
из щавля? - варим минут 5-7

Ответ №2
Попробуйте вот такой рецептик))) Власть вкуса

Ответ №3
Зеленый борщ с кефиром Сварить бульон,очень хорошо подходит куриный.В него добавить картофель, и варим до готовности.Когда картошка уже готова,добавляем пучек порезанного щавля и зеленого лука.Пусть покипит 10 минут.Затем нужно налить 1 ст.кефира 2.5 % ,снова пусть покипит 5 минут.Заправляем соусом ( 2 вареных яйца , 4 ст.л сметаны измельчить в блендере или мелко посечь).Солим,перчим и добавляем зелень.

Ответ №4
просто свеклу не кидать, и травки побольше

Ответ №5
Рецепт с фото пошаговый Зеленый борщ Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье. Этот зеленый борщ - рецепт самый простой, его можно дополнить по своему вкусу и желанию. Как приготовить зеленый борщ из зелени, лука и картошки? Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Через полчаса добавить нарезанный картофель. Спустя 15 минут влить слегка взбитые яйца, помешивая бульон ложкой. Посолить по вкусу. Затем всыпать нарезанную зелень - щавель, петрушку, укроп и зелёный лук. Добавить обжаренный на подсолнечном масле нарезанный репчатый лук. Довести борщ до кипения и снять с огня. Приятного аппетита! Пошаговые фото Читать отзывы Ингредиенты: Мясо - 300-400 г Картофель - 500 г Яйца - 2 шт. Щавель - 2 пучка Зелень петрушки и укропа - 1 пучок Зеленый лук - 1 пучок Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Чистим и нарезаем картошку. В кипящий бульон опускаем осторожно. Щавель хорошо моем (каждый листик) перед тем, как нарезать. Моем и нарезаем зелень петрушки и укропа. Готовим лучок для зажарки. Вот и готовый зеленый борщик.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉