добавляем свои любимые рецептики украинской кухни))))))
Мариноване салоСало порізати, посолити, поперчити, додати різану цибулю, трохи уксусу. Дати настоятись. Смакота.
что такое цибуля?
Мариш,цибуля это лук
Украинский борщ:Варим свинные ребрышка, добавляем порезанный картофель, когда закипит - лук и пусть варится.на сковороде жарим лук, морковь, свеклу, когда все хорошо пережарится - добавляем томат.когда картофель и мясо сварилось, добавляем пошинкованную свежую капусту, заправляем зажаркой, добавляем соль, перец, лаврушку, даем закипеть и убираем с огня.приятного аппетита
Можно добавить в бульон не много капусты,она содержит кислоту,которая не даёт картошке развариться.
Не знала...спасибо
Мариноване салоСало порізати, посолити, поперчити, додати різану цибулю, трохи уксусу. Дати настоятись. Смакота.
что такое цибуля?
Мариш,цибуля это лук
Украинский борщ:Варим свинные ребрышка, добавляем порезанный картофель, когда закипит - лук и пусть варится.на сковороде жарим лук, морковь, свеклу, когда все хорошо пережарится - добавляем томат.когда картофель и мясо сварилось, добавляем пошинкованную свежую капусту, заправляем зажаркой, добавляем соль, перец, лаврушку, даем закипеть и убираем с огня.приятного аппетита
Можно добавить в бульон не много капусты,она содержит кислоту,которая не даёт картошке развариться.
Не знала...спасибо