Вопрос по такой теме:
Извечный вопрос- Что готовить?
Советы:
Ответ №1
суп из семьи залуп
Ответ №2
Борщ!
Ответ №3
Картошечку
Ответ №4
Долму из виноградных листьев...вкуснота!
Ответ №5
на первое: гороховый щи щи кислые рассольник борщ харчо на второе котлеты пюре макароны с сыром с сосиской патушить картофель с мясом и овощами рыба и рис Это то что в голову приходит сразу
Ответ №6
Шурпу-если едите баранину. Наваристый бульон из баранины, туда порезать лук, морковку, болгарсий перец, картофель, помидоры, соль, перецц, зелень. Смакота.
Ответ №7
"Сырный суп" Состав: Плавленный 100 г сырок или не плавленный но с максимальной жирностью. Картофель. Лучок, морковь - если есть. Про соль - просто не пишу. Чистишь картофель, нарезаешь кубиками и начинаешь варить. Воды типа по-больше, чтобы потом можно было добавить тот плавленный сырок. Сырок тоже порезать надо на кубики, чтобы растаял побыстрее. А вот лук и морковь - это измельчить и пассировать. Это уже прибамбасы для вкуса. Я и два моих зятя ПРОСТО ТАЩАТСЯ от такого супа (Когда они после вчерашнего ОБОЖРАЛИСЬ). Приятного аппетита.
Ответ №8
Вафли, вафли хочу - могу помочь ;) куда ехать?
Ответ №9
А я вот тут всегда роюсь - суперский сайт: все понятно, доступно и просто http://www.say7.info/ У меня по нему даже дочка 7-летняя готовит ))
Извечный вопрос- Что готовить?
Советы:
Ответ №1
суп из семьи залуп
Ответ №2
Борщ!
Ответ №3
Картошечку
Ответ №4
Долму из виноградных листьев...вкуснота!
Ответ №5
на первое: гороховый щи щи кислые рассольник борщ харчо на второе котлеты пюре макароны с сыром с сосиской патушить картофель с мясом и овощами рыба и рис Это то что в голову приходит сразу
Ответ №6
Шурпу-если едите баранину. Наваристый бульон из баранины, туда порезать лук, морковку, болгарсий перец, картофель, помидоры, соль, перецц, зелень. Смакота.
Ответ №7
"Сырный суп" Состав: Плавленный 100 г сырок или не плавленный но с максимальной жирностью. Картофель. Лучок, морковь - если есть. Про соль - просто не пишу. Чистишь картофель, нарезаешь кубиками и начинаешь варить. Воды типа по-больше, чтобы потом можно было добавить тот плавленный сырок. Сырок тоже порезать надо на кубики, чтобы растаял побыстрее. А вот лук и морковь - это измельчить и пассировать. Это уже прибамбасы для вкуса. Я и два моих зятя ПРОСТО ТАЩАТСЯ от такого супа (Когда они после вчерашнего ОБОЖРАЛИСЬ). Приятного аппетита.
Ответ №8
Вафли, вафли хочу - могу помочь ;) куда ехать?
Ответ №9
А я вот тут всегда роюсь - суперский сайт: все понятно, доступно и просто http://www.say7.info/ У меня по нему даже дочка 7-летняя готовит ))