Сырный суп - это суп с компонентами сыра?
Советы: DEN@-NN
Не с компонентами сыра, а с сыром.
Сладенькая
да.Это суп с плавленными сырками Маша
да . я делаю из плавленного сыра. ~Kiss...Ka~
С самим сыром ...с плавленным в основном !!! радуга
смешно бы было-капустный суп,но без капусты,или грибной-хахаха,ан грибов то там и нет,ага попались!! Юлия Кузнецова
Это суп с плавленным сыром. Ринат Галиакберов
основной компонент сырного супа-крем - сыр. ЛёШа Шаров
Всяких рецептов много, но обязательный компонент - это сыр, мягких сортов или плавленый сырок. Ирина ВеденееваБурлуцкая
Сырный суп
куриный бульон - литра,
картофель - - шт,
колбаса вареная или сосиски можно копченую колбасу - - г,
морковь - шт,
лук репчатый - шт,
зелень,
сырки плавленые - - шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За - минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Scarlett
Да, это суп на основе сыра
Советы: DEN@-NN
Не с компонентами сыра, а с сыром.
Сладенькая
да.Это суп с плавленными сырками Маша
да . я делаю из плавленного сыра. ~Kiss...Ka~
С самим сыром ...с плавленным в основном !!! радуга
смешно бы было-капустный суп,но без капусты,или грибной-хахаха,ан грибов то там и нет,ага попались!! Юлия Кузнецова
Это суп с плавленным сыром. Ринат Галиакберов
основной компонент сырного супа-крем - сыр. ЛёШа Шаров
Всяких рецептов много, но обязательный компонент - это сыр, мягких сортов или плавленый сырок. Ирина ВеденееваБурлуцкая
Сырный суп
куриный бульон - литра,
картофель - - шт,
колбаса вареная или сосиски можно копченую колбасу - - г,
морковь - шт,
лук репчатый - шт,
зелень,
сырки плавленые - - шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За - минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Scarlett
Да, это суп на основе сыра