Вопрос по такой теме:
Подскажите вкусный рецепт манной каши с черносливом!
Советы:
Ответ №1
Делаешь манку и добавляешь чернослив)
Ответ №2
Для рецепта Вам потребуется: Чернослив - 100 грамм Манная крупа - 5 столовая ложка Вода - 2 столовая ложка Молоко - 1 стакан (250 мл) Сахар - 2 столовая ложка Сливочное масло - 2 столовая ложка 1. Чернослив промываем, отделяем от косточек, если они есть и замачиваем в теплой воде на 2 часа. 2. Спустя пару часов начинаем варить кашу, собственно ее приготовление займет мнут 15. В кастрюлю наливаем воду (чтобы молоко не подгорело) и затем молоко, сахарим и доводим до кипячения. 3. В кипящее молоко всыпаем манную крупу тоненькой струйкой и, постоянно помешивая, варим до загустения. Каша должна быть достаточно густая. Когда она будет готова, добавляем порезанный чернослив, выкладываем в форму, хорошенько смазанную сливочным маслом и выпекаем в духовке 3 минуты. 4. Вот такой вариант манной кашки готов! Приятного аппетита!
Ответ №3
Фу каша лучше попкорн :)
Подскажите вкусный рецепт манной каши с черносливом!
Советы:
Ответ №1
Делаешь манку и добавляешь чернослив)
Ответ №2
Для рецепта Вам потребуется: Чернослив - 100 грамм Манная крупа - 5 столовая ложка Вода - 2 столовая ложка Молоко - 1 стакан (250 мл) Сахар - 2 столовая ложка Сливочное масло - 2 столовая ложка 1. Чернослив промываем, отделяем от косточек, если они есть и замачиваем в теплой воде на 2 часа. 2. Спустя пару часов начинаем варить кашу, собственно ее приготовление займет мнут 15. В кастрюлю наливаем воду (чтобы молоко не подгорело) и затем молоко, сахарим и доводим до кипячения. 3. В кипящее молоко всыпаем манную крупу тоненькой струйкой и, постоянно помешивая, варим до загустения. Каша должна быть достаточно густая. Когда она будет готова, добавляем порезанный чернослив, выкладываем в форму, хорошенько смазанную сливочным маслом и выпекаем в духовке 3 минуты. 4. Вот такой вариант манной кашки готов! Приятного аппетита!
Ответ №3
Фу каша лучше попкорн :)