Вопрос по такой теме:
паста для спагетти прошу помочь
Советы:
Ответ №1
Соус карбонара - свиная копченая шейка или карбонад, сливки, сыр, лук на сковороде обжарить чуть-чуть"колернуть" лук, туда же к нему мелко нарезанную шейку, залить сливками, когда сливки начнут закипать -добавить тертый на крупной терке сыр и постоянно мешать, пока сыр весь не растает. выложить макароны любые(спагетти, пенне, таглеотелли -ЛЮБЫЕ) в тарелку глубокую, все залить соусом и сверху посыпать тертым сыром, налить бокал вина и наслаждаться)))))))) Соус Болоньез - томатная паста, черри-помидоры или обычные без кожи, лук, фарш, сыр -обжарить фарш с луком, добавить туда мелко нарезанные помидоры(если это черри-помидоры,то резать пополам), все залить томат-пастой, посолить выложить пасту в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать тертым сыром)
Ответ №2
Макароны — 500 г Сливки 10%-ные — 500 мл Сыр пармезан — 300 г Ветчина — 300 г Бекон — 200 г Масло оливковое — 10 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу Яйцо — 3 штуки Отварить макароны. Можно использовать любые — спагетти, «спиральки». Кому какие нравятся. Главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Варить в подсоленной воде до полного приготовления. Пока макароны варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3см на 0,5см. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовые макароны, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока макароны полностью не будут в сыре и сливках. При необходимости можно долить сливок прямо в сковороду. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр и рукколу. Подавать сразу. Обязательно использовать твердый сыр! Пармезан — необязательно, спросите в магазине любой твердый. Если нет пармезана, я беру Прусский 45%.
Ответ №3
Спагетти это и есть ПАСТА!
Ответ №4
Интересный и быстрый рецепт приготовления пасты для спагетти. Что же нужно нам подготовить для этого блюда? Перец сладкий болгарский, красный – примерно три штучки; Баклажаны – три штуки; Помидоры – около трёх штучек; Маслины без косточек – одна баночка; Базилик; Лук репчатый – пару головок; Пармезан – по вкусу. Как будем готовить пасту для спагетти? Для начала помоем перцы и баклажаны. Затем нужно их запечь до готовности. Существует несколько способов как это сделать. У кого газовые плиты или открытый огонь, то просто наколоть на вилочку и прожарить непосредственно над огнём, только баклажаны надо предварительно порезать на кружочки, чтобы пропеклись. Можно также, просто обжарить на сухой сковородке.Также возможно запечь в духовом шкафу. После того как овощи будут запечены надо счистить с них шкурочку, подгоревшие места, если они есть. Лук репчатый порезать колечками и обжарить на сковороде, туда же потом добавить нарезанный перчик, баклажаны. Все немного протушить и добавить нарезанные очень меленько помидорки без кожицы. Добавляем затем нарезанные оливки и присыпаем сыром, добавляем соль и специи. Паста готова.
паста для спагетти прошу помочь
Советы:
Ответ №1
Соус карбонара - свиная копченая шейка или карбонад, сливки, сыр, лук на сковороде обжарить чуть-чуть"колернуть" лук, туда же к нему мелко нарезанную шейку, залить сливками, когда сливки начнут закипать -добавить тертый на крупной терке сыр и постоянно мешать, пока сыр весь не растает. выложить макароны любые(спагетти, пенне, таглеотелли -ЛЮБЫЕ) в тарелку глубокую, все залить соусом и сверху посыпать тертым сыром, налить бокал вина и наслаждаться)))))))) Соус Болоньез - томатная паста, черри-помидоры или обычные без кожи, лук, фарш, сыр -обжарить фарш с луком, добавить туда мелко нарезанные помидоры(если это черри-помидоры,то резать пополам), все залить томат-пастой, посолить выложить пасту в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать тертым сыром)
Ответ №2
Макароны — 500 г Сливки 10%-ные — 500 мл Сыр пармезан — 300 г Ветчина — 300 г Бекон — 200 г Масло оливковое — 10 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу Яйцо — 3 штуки Отварить макароны. Можно использовать любые — спагетти, «спиральки». Кому какие нравятся. Главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Варить в подсоленной воде до полного приготовления. Пока макароны варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3см на 0,5см. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовые макароны, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока макароны полностью не будут в сыре и сливках. При необходимости можно долить сливок прямо в сковороду. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр и рукколу. Подавать сразу. Обязательно использовать твердый сыр! Пармезан — необязательно, спросите в магазине любой твердый. Если нет пармезана, я беру Прусский 45%.
Ответ №3
Спагетти это и есть ПАСТА!
Ответ №4
Интересный и быстрый рецепт приготовления пасты для спагетти. Что же нужно нам подготовить для этого блюда? Перец сладкий болгарский, красный – примерно три штучки; Баклажаны – три штуки; Помидоры – около трёх штучек; Маслины без косточек – одна баночка; Базилик; Лук репчатый – пару головок; Пармезан – по вкусу. Как будем готовить пасту для спагетти? Для начала помоем перцы и баклажаны. Затем нужно их запечь до готовности. Существует несколько способов как это сделать. У кого газовые плиты или открытый огонь, то просто наколоть на вилочку и прожарить непосредственно над огнём, только баклажаны надо предварительно порезать на кружочки, чтобы пропеклись. Можно также, просто обжарить на сухой сковородке.Также возможно запечь в духовом шкафу. После того как овощи будут запечены надо счистить с них шкурочку, подгоревшие места, если они есть. Лук репчатый порезать колечками и обжарить на сковороде, туда же потом добавить нарезанный перчик, баклажаны. Все немного протушить и добавить нарезанные очень меленько помидорки без кожицы. Добавляем затем нарезанные оливки и присыпаем сыром, добавляем соль и специи. Паста готова.